Да сколько ему там, половину планеты обойти нужно?
Душнила mode on
В любом случае - руку то зачем было полностью отсекать? Как-то слишком просто для наноботов, которые могут собирать частички кожи и направлять их обратно в цикл переработки. Выжирали бы себе подкожную жировую клетчатку потихоньку, оставляя мышцы, кости, сухожилия и немножко кожи сверху... А если у скафандра были средства просто перетянуть и сожрать руку, не грех было бы предусмотреть и возможность какой-нибудь временной крио- консервации "высушенной" конечности.
А вот главный вопрос, помимо гипотетической возможности протянуть дней так 40 без еды, совершенно не раскрыт - каким образом производится регенерация кислорода из выдыхаемого углекислого газа в течение всего этого длительного времени? ... на это тоже энергии бы потребовалось пипец прилично
Душнила mode off
Ну хз. Кинг, очевидно, не мастер ужаса, также как очевидно, что говно именно ты.
Ведь нормальный человек хотя бы попробовал бы оппонировать, это, конечно, бессмысленно, я все равно в любом споре низведу тебя до состояния слизи, но хотя бы попытка могла бы быть.
В нескольких фреймах и фразах хоррора и смысла больше, чем в соотвествующем тематике рассказе Кинга.
Я всегда говорил, что "Мастер Ужаса" - это вообще не про Кинга.
Он говно.
Чувак. Не переживай. Я на эту серию подписался год назад и этого комикса не видел. Хотя вроде всё пролистал (значит не всё).
з.ы. Если он понимал к чему всё идёт, не проще ли было бы ... всё досрочно прервать ? Ну впизду ж такой конец, когда тебя под ноль разобрали, отобрали весь контакт с миром, не дав надежды на успех.
Очень годная космическая фантастика. В отличии от оригинальных книг Азимова тут меньше философии и больше экшина. Благодаря современным спецэффектам смотрится лучше чем Экспансия например, которая мне показалась нудной. И нет ощущения детского атракциона, как Мандалорец или даже оригинал Звёздных Войн.
Тупо и бессмысленно. Автор ничего не знает про различные способы связи ?! Хотя бы...
Ах да, этого бреда не получилось бы
Сложно жить с такими загонами, но нужно быть последовательным)