1259

Office 2016 на пол года

С 6 июля вышла Office professional 2016 Preview, которая будет доступна по бесплатной лицензии до 6 декабря по программе предварительной оценки microsoft.
Оффсайт
Скачать можно отсюда:
32 разрядная версия
64 разрядная версия
Ключ продукта для предварительной версии Office 2016 Preview:
NKGG6-WBPCC-HXWMY-6DQGJ-CPQVG
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте microsoft мы бросим,

Скачаем дружно libreoffice.

Ссылка для ЛЛ: https://ru.libreoffice.org/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Можно вечно псить на то, какая у микрософта политика (в том числе ценовая), но не признавать что это лучший среди предложенных нельзя. И да, грамотный специалист не сидит на одном продукте, а комбинирует их. И либр офис можно использовать. Все под свою задачу. Если нужно делать простый повседневные задачи, то либр сойдет без проблем, а вот для чего-то более крутого и красиво оформленного - тут извините, микрософт.

показать ответы

Новый формат выпустили потому что doc по сути был бинарный и абсолютно без документации. Чтобы его хоть как то распарсить, умельцы в давние времена прям руками меняли нолики на единички и смотрели что получается. Вот и представьте что это был за адский формат. 

Новый же формат по сути архив, в которым очень удобно хранятся все материалы.

раскрыть ветку (1)
Формат этой разметки называется xml, и да, это был прорыв
0

@bykvaadm, сейча 06.06.16.
Заработало!)

раскрыть ветку (1)
2

хуясе)

DELETED

Исключительно дело привычки. Пользоваться панелями удобнее, когда элементов очень много. Не спроста многие современные продукты не от MS также вводят подобные ленты у себя.

На работе даже бабушка, которая требовала возврата к 2003-у офису, возмущаясь что тут все непонятно и неудобно, через несколько дней стала благодарить, что стало все действительно удобнее, чем раньше.

раскрыть ветку (1)

действительно хороший продукт - это когда после обновления ты забываешь через пару дней, что обновился. Когда я 5й андройд поставил и меня спросили когда, я даже не сразу вспомнил что поставил всего неделю назад, казалось что уже давным-давно под ним сижу.

показать ответы
0

Вот и наступило 6 декабря. Программа выдала в Excel сообщение о том, что "Функция редактирования отключена".... но при этом можно вносить изменения и сохранять их.  

@bykvaadm  что делать, скажи пожалуйста: работать дальше или сносить программу?

раскрыть ветку (1)
0
ну будет работать в режиме read only. документ прочитать можно, отредактировать нельзя. Дальше путей несколько - либо купить, либо если уже сделали какой-нибудь kms активатор - скачать и воспользоваться. иначе сносить и ставвить другой офис, который нормально ломается

Может подскажешь?)я ввожу ключ,а он пишет дальше введите mail.ничего не помогает ((

раскрыть ветку (1)

посмотри там маленькими буквами "вместо этого ввести ключ продукта"

а вообще я просто закрыл это окно)

показать ответы

Он, очевидно, имел ввиду, что "андроид", а не "анройд", "линуксоид", а не "линуксойд". По аналогии: "войны", "выйграл" и т.д.

раскрыть ветку (1)
Возможно вы правы, тем не менее это не дает повод оскорблять

Блин, вот мне же этот МС Офис нахрен не нужен, у меня комп для ВК, танков и Пикабу, но НАХАЛЯВУЖЕ- скачал, поставил, ключ ввёл, теперь сижу-думаю чё с ним делать.

раскрыть ветку (1)
сейчас с гуглодоками офис для домашнего пользования стал меньше нужен. Лично мне - совсем не нужен.
DELETED

Когда в компьютерную индустрию пришел оконный интерфейс, думаете все были довольны?

раскрыть ветку (1)
я вообще линуксойд) под виндой бывает ступор "как сделать то, что под линуксом одной командой в терминале"
показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

зато весит то сколько! весь пакет аж несколько сот мегабайт! это однозначно минус

Акция распространяется только на полы? Или на потолок года тоже можно?
раскрыть ветку (1)
Вы уже опоздали с этой шуткой
DELETED

Элементарно: одной командой в повершеле.

раскрыть ветку (1)
Не согласен. В ps отсутствуют многие удобные бинарники типа wget, scp итп
показать ответы

Комментарий для "равно"

почему ты пишешь "Андройд" и "линуксойд"? Йдйоты блядь

раскрыть ветку (1)
Потому что я работаю сисадмином и обслуживаю linux сервера. А про андройд это частный пример моего отношения к интерфейсу. Наверное не стоит бросаться словамт, если человека не знаете, "идиот блять".
показать ответы

Чем либр уступает мелким? Пользуюсь и тем ,и тем. Первый устраивает полностью,второй для совместимости с работой.

раскрыть ветку (1)

интуитивно понятностью и удобством расположения кнопок. так сказать он более user friendly.

показать ответы

спасибочки) я пират, но халявный лиценз люблю)

раскрыть ветку (1)

халявный лиценз лучше всего;)

показать ответы

Ты только забыл сказать, что 150 дней лицензии дается.

А вообще, изменений на глаз очень мало.

раскрыть ветку (1)

я написал, что будет доступна до "по бесплатной лицензии до 6 декабря", ну и срок да немного завысил, не пол года, а 150 дней - это 5 месяцев

показать ответы
DELETED

Ну, не 100%, конечно, заменяемо. Где-то одно лучше, где-то другое.

раскрыть ветку (1)
Ну так то да, поэтому хороший специалист комбинирует продукты, а не выёбывается. Кроме apple, конечно. Мое отношение к нему всегда будет отрицательным))