2294

Одолели тараканы. Пост без рейтинга3

Ребят, может кто сталкивался с таким, прошу у Вас помощи.

Соседи разводят тараканов, или же тараканы разводят соседей. Квартира под нами, снимает семья Азербайджанцев в количестве 5шт, хозяйка квартиры на мои заявления не реагирует, с ними разговаривать вообще бесполезно (либо не открывают дверь, либо тупо игнорят). Вызывали дезинсектора - потравил горячим дымом всех, но данного метода хватило на недели 3. Планирую разобрать кухню и запенить все что может хоть как то граничить с соседской хатой. Потому что я не понимаю вообще откуда они лезут, кажется что со всех углов квартиры. Что можно предпринять ещё кроме как сжечь их нах*й? Сил уже нет. Хэлп. (слышал на пикабу о Барсе, заказали, буду так же пропшикивать везде где можно).

325
Автор поста оценил этот комментарий

Слабак, на нас с женой они ночью с потолка десантировались))

раскрыть ветку (1)
418
У меня фобия на насекомых , сразу чесаться начинаю когда тараканов вижу ))) да и какова хера, ипотеку я плачу а живут тараканы, вот пусть аренду приносят от хачей, хотя бы курагой
показать ответы
145

Если еще есть фобия, значит их мало)) мне как то одного выплевывать пришлось, залез сука в кружку с кефиром которая на столе пару минут простояла)) Купи тиурам и забудь, только много не бери, у меня ушло 3 столовых ложки на двушку. Брал 200 гр за рубль, по факту использовал не больше 50 гр.

раскрыть ветку (1)
262
Я в растворимом кофе тоже выпил одного , меня как будто девственности лишили в этот момент , хотелось рот с мылом помыть )))
показать ответы
168
@FantaZm91, если дом пли́тный, то пропенить или замазать все щели герметиком. Вентиляцию задрапирова́ть капроновым чулком.
Порошок с фенваленом для бодрости. Изоляция всех труб от конденсата. Убрать любой мало-мальский доступ к воде. Генеральная уборка всех поверхностей (со сдвигом всей мебели) с моющими веществами.
Диатомовый порошок для добивания самых стойких.
раскрыть ветку (1)
34

ого! комплексно. будем действовать.

показать ответы
813

Ищи на авито - "Тиурам".  5 лет мучились, тараканы были везде, освоил самостоятельную обработку разной химией. Обработки хватало на месяц-два. Купил эту тему на авито, дядя сказал что через месяц забудешь как они выглядят, честно говоря отнесся скептически. В первые сутки собрал литровую банку пылесосом. Недель через 5 перестал их видеть. За последний месяц видел 2 - видимо залетные. На фото масштаб трагедии.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22

что то я отзывы о нём почитал - быстрее сам сдохнешь пока будешь раскладывать на листочки )) токсин жёсткий

показать ответы
1

шевелился?

раскрыть ветку (1)
14
Не успел прочувствовать ))) но хруст лап во рту я не забуду никогда
показать ответы
77

393,39 руб. 10%СКИДКА | 20 шт., средство для уничтожения тараканов

https://a.aliexpress.com/_97SC39

Пользуйся. Тараканов нет!!! Я миллионы потратил, пока не нашел это средство. Засыпь откуда приходят и рядом с источником воды
раскрыть ветку (1)
6

спасибо, обязательно куплю, только вот я до сих пор не понимаю откуда лезут, тусят они по всей квартире не стесняясь.

показать ответы
1

Мелок "Машенька", 120 рублей на Озоне.
Таракашки ушли навсегда лет 20 назад.

раскрыть ветку (1)
3

нам не помог, точнее все средства вроде действуют - пару дней тараканы вялые и легко сшибаются тапком, но через пару дней как будто бы прибегают новые.

показать ответы
40

Пользовались таким. Было очень дофига, пока жена была беременной и ребенок совсем маленький, не травили, они и расплодились.Но потом уже не выдержали. Борная кислота не помогала. На половине второго шприца тараканы закончились. Сейчас иногда забегают от соседей, раз в месяц бывает видим, но не разводятся. Средство очень нравится котам, где могли добраться там слизывали, коты живы и здоровы. Дорого. Один шприц дороже 300 гривен = 1000 российских рублей

раскрыть ветку (1)
3
На авито по 1800 продают деревянных
показать ответы
8
Ок. Я дезинфектор. Самозанятый. В прошлом работал в крупной конторе с очень хорошей репутацией. Так что рассказываю.
Первое что нужно сделать это вентиляция, конкретно сетки, не скупитесь, мелкое зерно, металл.
Второе: герметизация. В первую очередь смотрите щели за плинтусами. Второе - канализационные стояки. Все нужно заделать и не монтажной пеной.
Этап третий - вызовите , блять, дезифектора из нормальной конторы. Поверьте вы сэкономите приличные деньги нежели будете бороться с проблемой сами.
Если третий этап вам не подходит. То записывайте химию: циперметрин, фипронил, хлорпирифос. Но тут уже вы сами с усами.
раскрыть ветку (1)
1

Подскажите, как отличить проф дезинфектора от обычного? ) объявления - под копирку, отзывы одинаковые везде, искать не на авито ? везде обработка этим сраным дымом. и какая сетка лучше подойдет для вентиляции? которая для окон или нужна мельче?

показать ответы
0

Где вы заказали барс?

У меня подружка мучается, а найти не можем.

раскрыть ветку (1)
1
На озоне
0
Через месяц ждём отчёта по Барсе
раскрыть ветку (1)
0

оке

0

Чувак я тебя выручу. Купи дохлокс. Спасёт. Так уж вышло, что я в коммуналке вырос. Там тараканов дохера всегда было, ночью свет включишь а пол живой. Ничего не помогало. А эта хрень убила всех, утром был везде ковёр из трупов. Лет 15 уже прошло, до сих пор в той коммуналке тараканов нет.

Пролистал комменты, про остальное не знаю, А Машенька и рейд это хрень и детский сад. Как то они работают, но проблему маштабную решить не в силах, пробовали мы их.

раскрыть ветку (1)
0

гель?

показать ответы
4

А есть ещё панельные дома с газовой колонкой. Вот там точно ни чего не закроешь. К нам по дымоходу примерно каждые пол года от соседей тараканы - разведчики приходят

раскрыть ветку (1)
0

у нас кирпичный, с водогрейкой и отдельным выходом под газовый котёл как раз...думаю везде где можно сетки поставить.