106

Одной ипотекой в мире больше

Всем доброго времени суток! Вот и пришел мой черед совершить нырок в светлое-ясное будущее, и теперь ближайшие двадцать лет я буду расплачиваться за свой скромный угол-студию, который все друзья и близкие называют жилищем Плюшки, платя в районе 18 тысяч в месяц.

Конский процент (11.4) прилагается, так как кредитной истории у меня нет, мужа не имеется, детей тоже (только морская свинка), а банк ВТБ, в котором я зарплату получаю, вообще не смог найти меня как зарплатницу (а еще прямо в день сделки этот же банк решил, что даст мне ипотеку на сумму многим меньше планируемой, почему нет). Ну и конечно же в IT-отрасли я всего лишь преподавательница, а значит программисткой не считаюсь, и льгот на жилище мне не положено. А жаль, хы.

Зато, коли все, как планируется, выйдет, в сорок лет буду гордой обладательницей уже жилища, а не ипотеки.

Ура!

Одной ипотекой в мире больше Ипотека, Недвижимость, Квартира

Вот и сама микрохозяйка ипотечного жилища, ей как раз под размер. х) Пусть поднимет вам настроение своей суровостью. Всем добра, спасибо, что прочитали!

Лига Недвижимости

2.4K постов5.5K подписчик

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.