просто такая разница.. что 8 лет назад, что сейчас... я не знаю почему, но меня это забавляет)))
показать ответы
я тож немного удивился ) А вообще очень мило выглядишь, плюс за юбки, с лица воды не пить, но интуиция основанная на физиогномистике подсказывает что хороший склад характера присутствует. Возраст до 21-22, и странно что ещё не замужем )
раскрыть ветку (1)
Просто я сам - тролль и немного в теме, напишешь тут что-нибудь, зайдут в профиль, и полетят фотки по сайтам :)
раскрыть ветку (1)
обеспокоен сохранением моей чести) Не волнуйся, в моем городе девушки могут в таком виде и по улице пройтись...
раскрыть ветку (1)
Лучше без лица но с читаемым таймстемпом, иначе фотки пойдут гулять по инету. И эти рекомендовал бы стереть если реально ваши. Ботнеты ищут все картинки симпатичных девушек, потом они всплывают на сайтах индивидуалок потому как там для разводок уже не проканывают фотографии похожие на фото моделей из журналов, а вот такие живые фото - очень даже, меньше подозрений вызывают (не спрашивайте, откуда я знаю).
раскрыть ветку (1)
обеспокоен сохранением моей чести) Не волнуйся, в моем городе девушки могут в таком виде и по улице пройтись...
показать ответы