0

Одни ошибки ведут к открытиям, другие - в тюрьму

Некто — крайне умные и глубоко эрудированные утверждают: большинство всех открытий — результат целенаправленных действий. Тем не менее некоторые изобретения возникли благодаря человеческим ошибкам.

Те же некто поясняют: если бы человечество не допускало ошибок, мы бы до сих пор обитали в пещерах и охотились в лесах.

Доброе утро, Страна!

Из собственного опыта скажу, что без ошибок, совершенных мной когда-то, я бы жила там же, где и родилась, зарабатывала бы 25 000 рублей и была бы счастлива, ведь это хороший доход для тех мест. Посещала бы с друзьями ресторации два раза в месяц, знала все местные сплетни, начинающиеся всегда с одних и тех же слов: «ты только никому не говори...». Утром парк и скандинавские палки, вечером пиво, чипсы и кровать с телеком. Хруст пакетиков, запах вяленого кальмара и любимый сериал про бандитов из моей молодости. Но всего этого не случилось.

Поэтому, разумеется, я настоятельно рекомендую — совершайте ошибки! Они — лекарство от предопределенной тоскливой и скучной судьбы. И пусть рядом всегда будет тот, кто обязательно поможет исправить любой вами допущенный ляп.

Вопрос: как вы думаете, почему одни ошибки ведут к открытиям, а другие - в тюрьму?

Я — думаю, что знаю.

Секрет в технике безопасности жизни. Этому меня научил мой папа. Он говорил, что в жизни стоит пробовать всё, но не забывать про технику безопасности. Он верил, что, например, похмелье ведет к запою, лень — к деградации, вранье — к воровству, жадность — к трусости, а подлость — к нищете. Он сам верил и научил меня верить, а вместе с тем держать баланс между удовольствием и зависимостью.

Моё главное изобретение — это мой папа, который всегда был рядом и в любых ситуациях имел план А, план Б и даже план С. С тех пор имею собственную формулу счастливой семьи: три поколения под одной крышей.

P.S. Все изменится. Я верю. Все произойдет, когда нас станет достаточно для внимания.

Одни ошибки ведут к открытиям, другие - в тюрьму

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги