думаешь если не поставишь тег моё мы тебя не будем искать?
А вообще и офицеры ФСБ носят значки и сотрудники BMW и даже мой препод носил значёк о получении высшего образования в вузе ФСИН )))
А вообще и офицеры ФСБ носят значки и сотрудники BMW и даже мой препод носил значёк о получении высшего образования в вузе ФСИН )))
официальная геральдина это круть...и девкам нравится.
раскрыть ветку (27)
Не скажи, вот я одел свой колпак с гербом гильдии магов и что-то девки не оценили...
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Такие исправляльщики поражают еще больше тех, кто делает ошибки.
Если своего друга одел, то так и надо писать. Если он колпак надел, то значит надел.
ещё комментарий
Вот сидишь вымучиваешь шутейки, а кто-то просто постоянно пишет "надел/одел" и "ться/тся" и зарабатывает больше... это прям как с зарплатой в реальной жизни...
раскрыть ветку (1)
ну официальные сотрудники могут не скрываться, смысла нет. их имена, фамилии и краткие биографические данные можно найти в открытых источниках.
раскрыть ветку (6)
Праздный интерес, вы спросили, можно ли сфоткать? Ведь человек не мог не заметить, что его снимают с такого ракурса.
раскрыть ветку (5)
стоишь и пялишь в телефон стоя напротив. я в маршрутках стою с высоко поднятфм телефоном. так что нет проблем и сфотать
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да. Не знаю как сейчас но лет 10 назад сотрудники офиса бмв носили значки на пиджаках. Один такой пришёл к нам по делам. А у нашего чувака бэха не заводилась уже месяц. Он его спросил- типа чё за хуйня, бумер мёртвый, искра есть, бенз есть а не заводится- тот сказал что мы дебилы и такого не может быть))) Кароче бумер тот в угоне оказался по итогу вообще. Весёлые были времена. И значки носили т.к. машины были хорошие и пизды на улице было сложнее получить.
раскрыть ветку (2)