Однажды...
Однажды на летних каникулах я возвращалась домой из магазина. Иду, никого не трогаю, но неожиданно по другую сторону дороги я замечаю мужчину кавказской национальности в шерстяных колготках. Повторюсь, это было на летних каникулах. Решив рассмотреть сие явление получше, я совершенно беспалевно (как мне казалось), перешла дорогу и стала идти следом за мужчиной, рассматривая его необычный наряд: рубашка-гавайка, пляжные шорты, шерстяные колготки, носки и шлёпанцы.
И, не смотря на то, что я старалась не показывать свой интерес к данному джентльмену, меня раскусили. Заметив меня, субъект резко обернулся ко мне и спросил:
- Дэвочка, зачэм ты мэня прэслэдуэшь?
Испугавшись, я дала дёру обратно через дорогу, но споткнулась о кочку (слава российским тротуарам) и упала, сломав руку.
Кавказец помог мне встать и осмотрел мою руку.
Пока он меня поднимал, я не упустила свою возможность и здоровой рукой пощупала его ноги :D Вы даже представить себе не можете, как я удивилась, когда поняла, что он не в колготках, а просто у него ноги НАСТОЛЬКО волосатые!
И, не смотря на то, что я старалась не показывать свой интерес к данному джентльмену, меня раскусили. Заметив меня, субъект резко обернулся ко мне и спросил:
- Дэвочка, зачэм ты мэня прэслэдуэшь?
Испугавшись, я дала дёру обратно через дорогу, но споткнулась о кочку (слава российским тротуарам) и упала, сломав руку.
Кавказец помог мне встать и осмотрел мою руку.
Пока он меня поднимал, я не упустила свою возможность и здоровой рукой пощупала его ноги :D Вы даже представить себе не можете, как я удивилась, когда поняла, что он не в колготках, а просто у него ноги НАСТОЛЬКО волосатые!