В далеком прошлом. Девушка, с кем встречался, предложила сделать ремонт в моей комнате. Согласился, при условии что она будет мне помогать. Заканчиваем ремонт, обои почти все поклеены и вот наступает неудержимое влечение между нами и все происходит на бежевом кресле, единственном оставшимся из мебели в комнате. В разгар событий дверь отрывает Отец, которого мы не сразу замечаем, и молча смотрит на происходящие. Я когда увидел его, остановился, и спросил - что именно интересует его? Он - Охнул, и закрыл дверь. когда я проводил девушку, я спросил отца что это было?! Зачем зашёл, зачем смотрел и пр... Он честно ответил что не мог понять где мы взяли такие бежевые малярные костюмы и что мы делали на кресле. Но! когда он понял, тут-же закрыл дверь. Вскоре мы и узнали что у отца сильно упало зрение
Заканчиваем ремонт, обои почти все поклеены и вот наступает неудержимое влечение между нами и все происходит на бежевом кресле, единственном оставшимся из мебели в комнате.
В разгар событий дверь отрывает Отец, которого мы не сразу замечаем, и молча смотрит на происходящие.
Я когда увидел его, остановился, и спросил - что именно интересует его?
Он - Охнул, и закрыл дверь.
когда я проводил девушку, я спросил отца что это было?! Зачем зашёл, зачем смотрел и пр...
Он честно ответил что не мог понять где мы взяли такие бежевые малярные костюмы и что мы делали на кресле. Но! когда он понял, тут-же закрыл дверь.
Вскоре мы и узнали что у отца сильно упало зрение