Однако здравствуйте

Российский журналист и публицист Михаил Леонтьев считает, что Украина по существу не является государством. подробнее в комментариях
Однако здравствуйте
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну довайте так, как вы говорите с 15 по17 век на украине было казачество, а было ли государство? Государство это, насколько я понимаю, свод законов и структуры способные его реализовать. С 17 века Украина жила, теоретически по Российским законам, а былили структуры способные их реолизовать? Назовити хотябы одну?
раскрыть ветку (1)
0
вы заблуждаетесь. Во первых к России отходила не вся Украина и жили они по разным законам. Государство это не только свод законов и структуры, а главное это провозглашения государства как такового, определения границ, может еще чего-то, если захотите, можем и на эту тему подискутировать. Во вторых возьмем структуру Запорожской Сечи: там был атаман, были куренные атаманы, было еще много чего во что не хочу углубятся, что доказывает уникальность строя Сечи, ни в каком государстве такого строя не было. В Украине были те же помещики, большинство русских или польских, так что устроены села были почти одинаково. Но я немного не понял вашу логику: сначала вы говорили про кардинальное отличие сел, а потом просите назвать хоть одну структуру которая отличается...
показать ответы
0
Не согласен. Глобальное отличие сёл в России и Украине слишком велико. Во первых в России у всех сёл был "хозяин"(Барин, помещик, церковные земли, государственные земли короче не важно), главное что людей с детства учили подчиняться власти, а тех кто не хотел этого делать чаще всего "забривали" в солдаты либо они подавались в бега (чаще всего на Украину). На Украине же во главе сел стоял выборный голова, а над ним в мирное уже ни кого небыло, "демократия однако". Потому как бы "Майдан" на Украине это нормально, а для России (мы даже на кавказцев вроде как "бухтим", а востать не можем "БАРИН" не разрешил).
раскрыть ветку (1)
0
сударь, извольте-с сказать про какое время вы говорите?
показать ответы
0
Леоньтев мне просто нравиться как телеведущий и даже если он не прав он мне всёровно нравиться. А на счёт истории, не будем лезть слишком далеко, Украина с 13 века и до Сталина была местом куда сбегалися крестьяне не довольные крепостным строем, так называемая "Вольница", Даже царское правительство не знало что с ними делать, потому обЪявило их всех пограничниками, так они и жили "Хуторами", в каждой саници свой ГОЛОВА!
раскрыть ветку (1)
0
ахааха, ты реально так думаешь? начнем с того, что ты выкинул с истории 2 столетия - с 15 по 17, когда в Украине было козачество, это было отдельное государство, и да, если мы берем период козачества, то туда сбегались крестьяне, но это и было основой Запорожской Сечи. Возьмем для сравнения Россию - разве не те же селяне составляли большинство? И жила Россия так же - селами, хуторами. Может у вас так учат или учили в школах, и это очень плохо
показать ответы
0
За то что Леонтьев, НАМ нравиться и говорит он правильно. Однако!
раскрыть ветку (1)
0
аргументируй, раз уж Леонтьев начал с истории, то будь добр, продолжи
показать ответы
1
Поясни, пожалуйста, как ты понял его мысль? К чему он это сказал, в каком смысле государства нет? На карте - есть, я не думаю, что у Леонтьева проблема с географией) Все таки, наверное, тут был какой-то контекст, в виду которого данный ответ обретает хоть какой-то смысл? Не?
раскрыть ветку (1)
0
начнем с того, что я с Украины и нам еще в школе все мозги проели данной темой, многие русские считают что украинского государства нет как такого, намекает на русскую революцию, типа украинцы выступили за Россию, и начинает давить на историю, хотя я не разделяю его мнения и кроме октябрьской революции не вижу доводов
показать ответы
0
Ты понял, что он имел в виду?
раскрыть ветку (1)
0
да, но там передана основная мысль
показать ответы
2
Российский журналист и публицист Михаил Леонтьев считает, что Украина по существу не является государством.
Об этом он заявил в программе Анны Монгайт на канале "Дождь" во время обсуждения революции и учебников истории, в котором участвовали также Николай Сванизде, Илья Фарбер и Леонид Кацва.
"Украина не является государством вообще, в известном смысле. Там государства как такового нет", - заявил Леонтьев.
"Вы собираетесь обсуждать историю современной Украины, не имея возможности обсудить историю русской революции, которая произошла сто лет назад. Удивительно. А это гораздо более предметная вещь, чем обсуждение украинских событий", - возмутился он.
Леонтьев также отметил: "Когда у вас начинается моральная оценка – притом, как положительная, так и отрицательная – у вас кончается история как наука".
Леонтьев известен как ведущий телепередач "Первого канала" России "Однако" и "Большая игра", главный редактор журнала "Однако".
С 14 января этого года он работает в компании "Роснефть" в должности пресс-секретаря – директора департамента информации и рекламы в ранге вице-президента компании.
раскрыть ветку (1)
0
клянуся всім салом України, текст був українською мовою,коли я його добавляв
клянусь всем салом Украины, текст был на украинском языке, когда я его добавлял
0
за что минусуете то?
показать ответы
2
как подробно то, а
раскрыть ветку (1)
0
забыл про основной текст)
1
Что за хуйню я только что прочитал. Куча фраз вырванных из контекста, не понятно ничего.
раскрыть ветку (1)
брал с источника, газеты, там же не будут выкладывать полное интервью
показать ответы
2
Российский журналист и публицист Михаил Леонтьев считает, что Украина по существу не является государством.
Об этом он заявил в программе Анны Монгайт на канале "Дождь" во время обсуждения революции и учебников истории, в котором участвовали также Николай Сванизде, Илья Фарбер и Леонид Кацва.
"Украина не является государством вообще, в известном смысле. Там государства как такового нет", - заявил Леонтьев.
"Вы собираетесь обсуждать историю современной Украины, не имея возможности обсудить историю русской революции, которая произошла сто лет назад. Удивительно. А это гораздо более предметная вещь, чем обсуждение украинских событий", - возмутился он.
Леонтьев также отметил: "Когда у вас начинается моральная оценка – притом, как положительная, так и отрицательная – у вас кончается история как наука".
Леонтьев известен как ведущий телепередач "Первого канала" России "Однако" и "Большая игра", главный редактор журнала "Однако".
С 14 января этого года он работает в компании "Роснефть" в должности пресс-секретаря – директора департамента информации и рекламы в ранге вице-президента компании.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги