7260

Однако

Может быть мне и показалось, но сегодня в интернете я все больше вижу слова поддержки, конструктивных бесед от жителей наших двух стран, а не обвинения, ругань и оскорбления в адрес друг друга.
Всем мира 🖖

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

В ВК только не заходи, там ёбанный ад. Даже если сплошняком боты беседуют - всё-равно идиотия какая-то. Незнакомые люди на полном серьёзе желают друг другу смерти и увечий просто потому, что у одних на флаге три полосы, у других две.

раскрыть ветку (19)
14
Блять, комменты в ВК это отдельный вид маразма! Я в падаю в охуевшее оцепенение, когда пытаюсь прочесть комменты на Лентаче. Думаю, боже эти люди блять по улицам ходят! С половиной знакомых общаться вовсе не хочется, как послушаешь их мнение о войне
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
9
Как бы поаккуратнее выразить мысль о том, что занятно выглядела бы диссертация на тему что-то вроде"влияние недоразвитости группы индивидов на развитие такого сообщества в целом и на доминирование низших органических мотивов среди единичных особей"
раскрыть ветку (4)
2
Думаешь поймут? Слишком много непонятных фраз и как-то вычурно. Скажут что просто набор слов. А по объёму, думаю уложился. У этих самых индивидов мысль длиннее поста в твиттере может вызвать агрессию ввиду своей непонятности и продолжительности во времени. Эффект Даннинга -Крюгера. Нужно аккуратней с чужой психикой. Главное не навредить.
раскрыть ветку (3)
0
Уау, нет, никакой транскрипции, вау! Будем проще, чтоб не заподозрили. По совести, согласен с Вами. Не могу снова не вспомнить Азимова:"чтобы понять такую простую вещь, нужно только то, чем так часто пренебрегают- здравый смысл "
раскрыть ветку (2)
0
А подскажите пожалуйста из какого произведения эта цитата? Обожаю фантастику. Да и сам по профессии и призванию творец. Но Айзека не читал ни 1го произведения. Принципиально. Десерт подаётся в конце трапезы. Видимо пришло время вкусить.
раскрыть ветку (1)
0
"Основаие", 1часть
DELETED

надеюсь в гааге на соседнюю лавку гордуны присядут. прогордятся вместе

4
DELETED

я вообще обалдел от заяв "8 лет кому то было плохо, поэтому надо бы принести несколько килотонн добра в чужую страну" - как психически здоровый человек может подобное заявлять?

1
Вот на хер написал, зайду почитаю)
0
...ещё и WoT чат забанили... нахуй некого послать...
0
"там ёбанный ад"
И в телеге у полковника. Только оттуда, глаза уже закровоточили.
раскрыть ветку (1)
0
Ну этот пациент сам недалеко от своих комментаторов ушёл. Его контент в первую очередь именно на обиженных жизнью ура-патриотов и нацелен
0

Ну вот, какие люди, такие и правительства. Нужно отдельное государство под добрых пикабушников.)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

называется финляндия или голландия

раскрыть ветку (1)
0
финляндия уже тоже нехорошая, темнейший ей вчера пригрозил. видимо опять количество цветов на флаге не то
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы