Машина была в отвратительном состоянии, кузов кривой, ржавчина, салон разодран, каркас сидений сломан, а проводка напоминала огромный скомканый кусок проводов.
В первый же день машина была разобрана до голого кузова. После начались кузовные работы, восстановлена пассажирская сторона(замята была). После полный перекрас.
Отремонтированы сиденья и перешит салон.
Подкапотная проводка вся перебрана и уложена аккуратно и незаметно, подторпедная проводка распутана и восстановлена.
Перебрана подвеска
Перебраны тормоза
Сзади установлены дисковые тормоза
Ремонт коробки, так как вылетала 2 и 4 передачаЭБУ подвергся чипу
Вот так вот и помыл машину...
вот теперь окончательно понял,спасибо за разъяснение.
20 лет?То я отстал от жизни,у меня первая машина появилась аж в 26 лет!
Ну возвращение к жизни прошло успешно)))
Да, мне всего 20 лет)
Ну у кого какие интересы были, мне машины были интересны всегда.
В 15 лет поработал, отложил денег, купил ОКУ чтобы учиться ездить(в постах есть так же До и После), сделал, а прав то не было, продал, и так вышло, что наварился хорошо, понравилось, ну и пошло поехало, весной 10 класса у меня уже была Toyota Carina E на 4A-GE)
Краткая история жизни вышла...
Выложил бы спасения своих ведер, но больно не хочется, чтобы по ним меня узнали, ведра сильно раритетные. Но там на порядок страшнее, гнилые рамы, все дела.
А у восьмеры правый боковой поворотник выпадает:)
Извините,не заметил
А ,понял.Этакий взрослый конструктор,полагаю.
Ну получилось даже весьма не плохо.
Да не то чтобы взрослый конструктор, я ещё ребёнок, мне всего 20 годиков))
Просто раньше, ещё в классе 9, занимался этими вёдрами, по сути на них и заработал начальный капитал. А сейчас просто возникло желание взять трупа и вернуть к жизни его, но уже с теми возможностями, о которых мечтал в 9 классе.
Может вопрос не корректный,но зачем вы такую машину покупали?
Если на восстановление,то можно вариант получше найти.Или я нет?
Дубль 2. Снизу писал.
Машина продана уже, покупал вспомнить школьные годы, да и чтобы было чем заняться зимними вечерами, ну и заодно зиму откататься, чтобы основную машину не портить. А так для повседнева с весны до осени юзал MB CLS350 2004 года, сейчас на Е46 купе.
Надеюсь, ответил на ваш вопрос.
Я не из этих "энтузиастов", машина продана уже, покупал вспомнить школьные годы и зиму отъездить, чтобы основную машину не портить. А так для повседнева с весны до осени юзал MB CLS350 2004 года, сейчас на Е46 купе.
не, ну выкладываешь пост с посылом "я такой молодец и т.п. " так будь добр показать из-за чего ты молодец. или хотя бы описать, что сделал.
а так бессмысленно .
видно что машину помыли ,это да.
Я не ожидал что за 2 года моего отсутствия, пикабу превратится в сайт троллей, которые скорее всего своими руками в жизни только жопу подтирали и ложку ко рту подносили.