Одинокий пастух
сегодня, тридцать лет ,как мне сделали операцию на сердце . Эта дата вылетела из головы ,но мелодия "Одинокий пастух" вернула меня в прошлое . Алма-Ата ,7й этаж "кардиологический институт"(точно не помню),выходные ,вечер и музыка на всю округу . Я не знаю , был это оркестр или запись ,но Одинокий пастух врезался мне в память .Парня которому было 27 лет и 14ти летнего мальчишки ,с которыми я лежал в палате ,не стало при мне . Уже умер мой хирург Крипак (Имя и Отчество я не помню) , нет уже и моей мамы, а я слушая Одинокий пастух сижу и плачу ,помяная людей которые сохранили мою жизнь !
специально зарегилась.
я не знаю что не так с этой мелодией, но на меня она странно действует.
едва заслышав "возвращаюсь" в детство, мне 4-5 лет, пришла из садика, это лето так как открыты двери балкона, все в лучах заходящего солнца и я стою и слышу эту мелодию пытаясь понять что за странные картины эта мелодия мне приносит.. что то вроде саванны, там никого, лишь я и природа. картины сменяются но место всегда одно - странная саванна. именно саванна, американская саванна.. 30 лет прошло, а я при этом мотиве замираю и сердце прям разрывается, хочется туда вернуться.. в ту саванну или в тот день когда я 5-летняя слушала эту мелодию как под гинозом.. не знаю.. но мелодия ПОТРЯСАЮЩАЯ!