Мне интереснее сидеть дома и по-задротить во что-нибудь чем водить кого-то гулять.
Эх наверное меня уже не спасти :D
Эх наверное меня уже не спасти :D
раскрыть ветку (7)
никогда не поверю, что тебе действительно хочется жить у монитора, нежели в объятиях милой девушки)
раскрыть ветку (6)
Я вот как представлю, что у меня есть девушка, это её сводить куда-то надо, подарить что-то, поговорить, удивить и т.д и т.п.
У тебя и так времени не хватает.. Да конечно в награду получаешь обнимашки и может что-то ещё, но как-то не вижу плюсов больше.
У тебя и так времени не хватает.. Да конечно в награду получаешь обнимашки и может что-то ещё, но как-то не вижу плюсов больше.
раскрыть ветку (5)
На самом деле намного больше. Спроси, что-ли, у счастливых пар про это дело. Может что интересное для себя почерпнешь
раскрыть ветку (2)
любовь, свидания, тру-ля-ля...после 2-х лет отношений начинается фигня. даже те, у кого есть парень или девушка не полноценно счастливы...потому что мало найти половинку - надо уметь сохранить взаимо-желание, на котором всё и держится.
так что не расстраивайтесь, форевеалоуны, вечная любовь живёт только в сказках)
так что не расстраивайтесь, форевеалоуны, вечная любовь живёт только в сказках)
раскрыть ветку (1)
Так почему бы свою жизнь в эту самую сказку и не превратить? Даже если на поиски уйдёт половина жизни. Главное - не опускать руки!
Если она не предоставит тебе свою ласку, заботу и прочие нежности не взамен чего-либо, а просто так, то нах#й эта тп нужна.
Если самому не нравится гулять с ней и подарки дарить, то не делай. Мне наоборот это приносит удовольствие.