Одежда для кукол формата 1/6
За последний год нашилось очень много всего разного - и боди с принтами, и пижамы, и различные платья; но сегодня я покажу лишь самые трудоёмкие работы.
Первым хочется показать образ, на который меня вдохновил сериал "Аркейн" (по "Лиге Легенд"). Аут получился собирательным: эдакая рандомная жительница Зауна, которая покупала свою пушку там же, где и Джинкс.
Куртка: натуральная кожа, в большинстве мест отшита вручную. Молния функциональна. За идею брала куртку Вай, модифицировав её до косухи.
Боди: кулирка компакт пенье. Хотелось опираться на топ Джинкс, но потом я "переиграла" композицию.
Штаны: хлопок. Низ обработан клеем для срезов, чтобы не осыпался. Отталкивалась от штанов Джинкс - такие же ляпистые и драные по низу (и тоже похожи на палатку).
Гоглы, браслет, пояс, поясная сумка и кобура: натуральная кожа, золотая краска, пряжки и "клёпки" для маникюра. Гоглы на шляпной резинке.
Оружие, серьги и боты: с Али.

Платье из шёлковых ниток Gutermann по МК из ВК. Очень нежное, тонкое и пластичное. Связано крючком 0,5. Застёгивается на магниты.
Впоследствии я вязала таких еще два - пышное голубое и фиолетовое.

Русский наряд из кокошника, блузки, сарафана и шали. Кокошник расшит бисером, бусинами, стразами и канителью. Шаль связана из доп.нити пуха норки.

В мае я получила травму и пока к шитью вернуться не могу; поэтому переключилась на вязание. Пробую вязать с пайетками топы и купальники, составляю схемы и пытаюсь писать МК. Слитные купальники связаны крючком 0,4, остальные - 0,5. Нитки вискозные Gutermann, пайетки 2 мм.

Спасибо за просмотр!
Телега: t.me/TimeSprings