99

Очная ставка

По мотивам поста http://pikabu.ru/story/ubiystvo_5079042

Году в 1999, снимал тогда ещё квартиру, примерно поздней осенью, раздался звонок в дверь. На пороге стояли менты, в количестве нескольких человек, и спросив, такой-то—такой-то, надевают наручники и везут в отделение. Далее допрос и насколько помню, в тот же день, или в другой происходит очная ставка. А суть в том, что купил я тогда Волгу газ- 2410, белого цвета, ах. И номера получил 3113 (Беларусь). Так вот сбили на дороге бабку лет семидесяти. И как её сбили, она в лежачем состоянии записала номера в блокнот потрепанный, и номера мои. Волга же с лета стояла с заклинившим движком у дедушки в гараже, и при всём желании не могла учавствовать в дтп. Даже ключей от гаража у меня не было, только у отца и деда.
Так вот, привозят в отделение, сажают на скамейку, садятся рядом подставные милиционеры, которые килограмм на тридцать крупнее меня, бабулька входит и прямиком указывает на меня, мол, он был за рулём. Да, точно, он! Бля. Сколько же времени, сил и нервов ушло на доказательство, что я ни при чем. И возили на место дтп, со словами - показывай давай, где точно было и как. Давили, сознайся, напиши как было, иначе хуже будет и т.д Потрепали тогда жизнь знатно. Бабка ещё, наверное, с полгода или больше, звонила родителям безрезультатно, требовала денег за лечение, моральный ущерб и т.д.
В общем, суть поста в том, что когда твой вес килограмм 58-60, а именно столько тогда я весил, и рядом садят челов, с упитанными и счастливыми лицами, то неудивительно, что укажут виновником торжества на тебя, даже не задумавшись. И наверное,понятно, что бабку я не сбивал и в глаза её никогда не видел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы