Очевищче!1
- А тот вон там он ваш?
- Наш.
- И он тут легально работает!
- Конечно!
- Позовите его .
- Сергей, у*бывай отсюда!
- А тот вон там он ваш?
- Наш.
- И он тут легально работает!
- Конечно!
- Позовите его .
- Сергей, у*бывай отсюда!
Они заменяют поляков в массовом порядке выехавших на работу в ЕС, в общем : круговорот автомехаников и строителей в природе.
Круговоротом это станет если немцы массово поедут в Украину. А так - это массовая миграция на запад.
Блин. Это было любимое выражение моего отца. Прям прочитал его голосом и интонацией. Вспомнил его. Спасибо.
В городах, за очень редким исключением, все жильё снимают. В Берлине среднюю картиру снимать на семью из 3 человек было около 1100-1200 eur в плюс-минус неплохом районе.
если немцы массово поедут в Украину.
В Российской империи немцы очень даже массово ехали в Малороссию и на Волгу, так что просто тренд запоздал.
Немцы в Швейцарию ездят работать, но выгодно только если жить в Германии, а на работу ездить в Швейцарию.
И по сему надо было бы озвучить как "В'йобуй звідси". Ну реально, по сравнению с украинцами - россиян там кот наплакал.
П.С. Никакого национализма, информация проверенна.
Есть такая штука, как выборочное восприятие и пузырь окружения.
Я не принимаю какую-то сторону в этом вопросе, просто когнитивные искажения - это вещь, которую стоит учитывать.
Видно вы немного застряли во времени... В моё время мало кто говорил по украински, в это время - мало кто говорит по русски. Украинские школы и вышки, за 20 лет, сделали своё дело. Русский стал уже суржиком, его никто не учит - сугубо дворовой сленг.
А вы не заметили что этот "суржик" в каждом районе совершенно разный? То, что вы огульно называете "суржиком", является всего лишь разными диалектами как украинского так и русского языка.
А вы не ошиблись топиком, в котором хотели бы полемизировать об отличиях суржика и диалектов? Неужели касса свободна? :)
Я хотел бы прекратить безграмотность и неосведомленность вроде той, что высказал комментатор выше.
Неужели касса свободна?
Не, код все еще компилируется.
Какая в жопу клюква (нет, я так не пробовал, если что)? Всем насрать, на каком ты говорил, говоришь и будешь говорить. Русский знают и используют все, кто родился не менее чем 30 лет назад. Коммент был о том, что в ролике более аутентично было бы использовать украинский язык. Это если мы говорим о последних 20 лет. Если о советском времени, да, русский был бы более уместен.
Одно но: по безвизовому режиму работать в Польше и ЕС - нелегально.
Выпрут с запретом въезда на 5 лет минимум.Да я знаю это :), у меня там двое работников работают 3 месяца через три по безвизу. Но они и в Украине практически столько же зарабатывают, но в Украине у них постоянно есть куда потратить - от посиделок, до дней рождений и так далее. А там - тупо не с кем и поэтому все деньги на счет капают. Поэтому три месяца вкалывают без вылазно, потом три месяца работают в Украине на раслабоне :). Они 1000$ в Украине и примерно 2000 в Польше - но там с 7 утра до 9 вечера - кроме воскресенья. А в Украине - с 7 утра до 3 дня 5дней в неделю. Поэтому зарплата практически одинаковая.