Очередные мошенники
Ну что, друзья мои. Настал опять мой черёд чуть не попасться на милый развод милой девушки.
Компания Бауэр объявила меня призёром их олимпиады и радостно сообщила мне, что я выиграла сумку-холодильник.
Я, как человек любопытный и слегка душный, начала выспрашивать, чо и как такое случилось? Оказалось, что я в ТЦ Вегас 2 месяца назад заполнила какую-то анкету и вот, получи фашист гранату, ну то есть сумку холодильник.
А для этого надо приехать в Зюзино к ним на презентацию, чтобы, соответственно, приз получить. И приводи с собой всех друзей)
Важное уточнение, друзьям должно быть не меньше 35 лет.
Хм, мне, как ветеринару сетевого маркетинга амвэя (да, было дело по молодости) что-то заподозрилось.
Спрашиваю, а уж не мошенники ли вы, а то мало ли чо в наше время бывает. Меня милая девушка уверила, что нет конечно, и пообещала напоить шампанским и накормить всякими греческими блюдами. Прям удар ниже пояса.
Решила послушать дальше.
Компания Bauer (Бауэр).
Первый раз про такую слышу.
Но слышала про бесплатный сыр.
Крч, рассказывала она очень убедительно. Я даже согласилась приехать на бесплатную еду. Но напрягла дорога до Зюзино и упоминания, что молодёжь нельзя. Ну и то, что я под такие сладкие речи могу расслабиться.
Вот хорошо, что денег нет и ки испорчена)))
Можно по таким тусовкам ездить. Как-то раз бесплатно в салон красоты сходила, а у них кредит на меня не оформился. Долго ругались, что чавойто ничего не получается)))
Я к чему это. Почитала в интернете отзывы. Большинство "клиентов" пожилые люди. На всех этих собраниях и презентациях.
Ещё раз поговорите со своими родителями и дедами. Эти люди хорошие психологи.
И да, загуглите, куча отзывов. Не вижу смысла прикреплять пруфы. Всё есть на первой странице.