13

Очередные мошенники

Ну что, друзья мои. Настал опять мой черёд чуть не попасться на милый развод милой девушки.

Компания Бауэр объявила меня призёром их олимпиады и радостно сообщила мне, что я выиграла сумку-холодильник.

Я, как человек любопытный и слегка душный, начала выспрашивать, чо и как такое случилось? Оказалось, что я в ТЦ Вегас 2 месяца назад заполнила какую-то анкету и вот, получи фашист гранату, ну то есть сумку холодильник.

А для этого надо приехать в Зюзино к ним на презентацию, чтобы, соответственно, приз получить. И приводи с собой всех друзей)

Важное уточнение, друзьям должно быть не меньше 35 лет.

Хм, мне, как ветеринару сетевого маркетинга амвэя (да, было дело по молодости) что-то заподозрилось.

Спрашиваю, а уж не мошенники ли вы, а то мало ли чо в наше время бывает. Меня милая девушка уверила, что нет конечно, и пообещала напоить шампанским и накормить всякими греческими блюдами. Прям удар ниже пояса.

Решила послушать дальше.

Компания Bauer (Бауэр).

Первый раз про такую слышу.

Но слышала про бесплатный сыр.

Крч, рассказывала она очень убедительно. Я даже согласилась приехать на бесплатную еду. Но напрягла дорога до Зюзино и упоминания, что молодёжь нельзя. Ну и то, что я под такие сладкие речи могу расслабиться.

Вот хорошо, что денег нет и ки испорчена)))

Можно по таким тусовкам ездить. Как-то раз бесплатно в салон красоты сходила, а у них кредит на меня не оформился. Долго ругались, что чавойто ничего не получается)))

Я к чему это. Почитала в интернете отзывы. Большинство "клиентов" пожилые люди. На всех этих собраниях и презентациях.

Ещё раз поговорите со своими родителями и дедами. Эти люди хорошие психологи.

И да, загуглите, куча отзывов. Не вижу смысла прикреплять пруфы. Всё есть на первой странице.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы