9

Очередной развод!

Недавно уволился из нашей компании снабженец Владимир, хороший парень. Сегодня он пришёл за какими-то справками и между делом поведал интересную историю. Уволился он достаточно спонтанно, запасной аэродром не подготовил, а сложившаяся ситуация на рынке труда и наличие двоих детей вынудили его цепляться за любые возможности.

Далее от первого лица:

Нахожу я объявление на Avito – «Требуется личный водитель, ЗП от 35 000 руб., администрация г. Челябинска, тел…»

Звоню – «Здравствуйте я по поводу работы»…

- Добрый день, проживаете в Челябинске? Город хорошо знаете? Опыт работы есть?... Хорошо, давайте встретимся, подъезжайте завтра к 15:00, пл. Революции 2. Подъедете, наберите, я выйду Вас встречу.

Уверенный голос, все стандартно, никаких предпосылок к подвоху.

Подъезжаю в назначенное время, звоню. – «Здравствуйте, я подъехал»

- Ой, Владимир, добрый день, совсем замотался! Вы знаете, у меня сейчас очень важное совещание, не могли бы вы немного подождать, как закончу, мы пообщаемся. А еще можно Вас попросить о небольшом одолжении? Не могли бы вы купить бутылочку коньячка.

- Купить то не сложно, вот только у меня сейчас финансовые трудности.

- Владимир, вы не переживайте, я деньги Вам сейчас переведу. У вас есть банковская карта?

Далее, убедительный голос, вынудил Владимира доехать до ближайшего банкомата, продиктовал подробную инструкцию по созданию личного кабинета, и получению распечатки паролей, и только на просьбе сообщить идентификационный номер, Владимир осознал, что происходит!

- Стоять, а нафига идентификационный номер, номера карты же достаточно, может тебе еще пароль сообщить?

- Пи, пи, пи, пи…

Благо, Володя достаточно молод и ему хватило понимания вопроса, для своевременного вытрезвления, а вот окажись на его месте другой, менее понимающий человек…

Короче, будьте бдительны. Берегите себя и Ваших близких.

P.s. Вова, прости, что не согласовал повествование. Ни у кого в конторе нет твоего нового номера.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну я бы сказал что не новый развод то

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Откровенно говоря, я не являюсь специалистом в данной сфере, и упоминаний о подобных разводах доселе не встречал, но предвидя комментарии подобные вашему, слово "Новый" намеренно заменил на "очередной". Надеюсь вы не намерены доказывать, что данные слова являются синонимами, а то можно спровоцировать неслабый срач!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы