Ни хуя себе историки зарабатывают...Историк после медвуза...Пиздец товарищи, а потом Путин говорит, не хуй переписывать историю и пиздеть про то чего не было. А какой бизнес у автора? Учебники печатает?
Я начальник отдела продаж в юридической фирме. По специальностям: наладчик станков с чпу и РТК, младший специалист по финансам, бакалавр по финансам и кредиту, специалист по финансам предприятия. Если я открою свой бизнес буду зарабатывать 10 000 у.е в месяц, и в коментариях к своему посту напишу что ты неправильно описываешь процесс фрезеровки по детали,или что ты неправильно используешь бухгалтерские термины, ты бы наверное написал что я пиздабол и не могу зарабатывать 10 000 у.е. потому что знаю о станках, или о бух учете. Автор дно. Те кто ставят ему "+" такое же жно. "-"
Где вы тег "мое" увидили!? По-моему в этот раз лига "школьных детективов" облажалась. Во-первых тега "мое" нет, и небыло - это видно на скрине. А во-вторых, стоит знак копирайта. Да и если бы вы почитали коментарии к тому посту, то поняли бы что история не автора.
Вы не увидели на скрине тег "мое"? Посмотрите еще раз. И комментарии мы почитали, там он рассказывает что бизнес похоронный и скупо делится другими подробностями.
закончить медвуз и преподавать историю? Вас ничего не смущает в таких историях? и ведь он ничего вразумительно не обьясняет и путается в своих же словах.
А что им делать, бедным кармадрочерам? Я их понимаю, ибо правдивые истории никому здесь не нужны, к сожалению. Убедился на своем опыте, позавчера разместил СВОЙ текст, основанный на ЛИЧНОМ опыте - он оказался нах никому не нужен, прошел незамеченным.
Читал Ваш пост в свежем, минусанул еще тогда за резкий тон и категоричность, уж не обессудьте. а создать некармадрочерский свой пост, вышедший в горячее , нелегкая задача, понимаю Вас. Большинство моих постов не оценены высоко и тут нечего расстраиваться, просто они интересны мне и неинтересны другим.
автор поста - тот самый кармадрочер, в поисках которых он проводит свое свободное время. Во-первых, не похер ли вам всем, кто и что пишет? Во-вторых у данного поста пользователя MamaSaid НЕТУ тега "мое", а это значит то, что вы уже понимаете, кто тут кармадрочер и кто пытается заполучить плюсов. Зависть страшная штука)
Посмотрите внимательнее, вопрос про тег уже задавался я на пикабу почти 2,5 года, это мой первый пост на такую тему, увы остальные посты оценили невысоко. Я кармадрочер? :) Встречный вопрос: а Вам не похер как люди проводят свое свободное время?
Знаю я одного преподавателя русского языка, так вот. Он по вечерам шутки в камеди клаб отмачивает. Пашей зовут вроде... Батя мой, был физиком-(не помню что второе), после 90 про физику он не вспоминает, личный бизнес больше времени занимает. А в свое время научные труды писал... О чем я? О том что можно быть кем угодно по профессии, а зарабатывать деньги совсем другим.
Все может быть, согласен. Но медик преподающий историю/политологию и хоронящий людей? Тут я посмеялся дважды, с талантливой истории и верящим без единого доказательства в нее людям.
DELETED
Смущает, конечно. Я просто указал на ошибку. Но, конечно, Пикабу не любит, когда ему указывают на явные ошибки, или упрекают в невнимательности.
Я согласен с Вашими замечаниями. Но в невнимательности упрекаете именно Вы, хоть и справедливо. Но невнимательность и вранье немного разные вещи, не находите? Неужели Вам нравится, когда наглое вранье набирает многие сотни плюсов? Этих искренне плюсанувших людей держат за идиотов?