1591

Очередной "Москвич"

Очередной "Москвич"

Камеры зафиксировали 28-летнего Сирожиддина Акрамова после убийства и заплыва через Яузу.

https://iz.ru/video/embed/1207956

https://iz.ru/1207955/2021-08-16/opublikovany-kadry-zaderzha...

Автор поста оценил этот комментарий

Скажу по секрету, бизнесу похер на миграционную политику и все остальное. Крупному бизнесу нужны неравные условия. И если по закону можно будет брать на стройку только людей в трёх поколениях москвичей и с 4 высшими образованиями, то крупный бизнес найдет как брать с двумя высшими, и в этом будет выгода. А выгоды конкретно от мигрантов нет никакой, разве что для конечного потребителя продукт дешевле.

раскрыть ветку (1)
35
Скажу по секрету, гражданин РФ, будет требовать условия, не будет ничего терпеть. А мигрант, просто будет работать молча. Вот и вся выгода. Хотя с такой ситуацией в стране в плане бабок, я хуй знает для кого они строят столько дерьма.
показать ответы
Причем тут действующая власть? Мигранты нужны бизнесу. И бизнес сможет продавить нужную ему миграционную политику при любой власти.
раскрыть ветку (1)
91
Весь крупный бизнес это друзья нусамизнаетекого. Считай госво их и тащит и законы под них тащит.
показать ответы
4

И что изменится если гражданин РФ будет требовать условия, кроме цены конечного продукта? Бизнесу вообще срать. Вот я бизнесом занимаюсь. Сделай завтра НДС 95 процентов, мне плевать. Если он будет у всех. Просто некоторые в нашей стране равнее в этом проблема.

раскрыть ветку (1)
4
Та пусть растет. Не будет спроса будет падать.
показать ответы

для лл

на видео нефига нет

текст читает коп и чел три раза из разных углов выходит, в конце в наручниках ведут.

все бля

нет там заплыва

раскрыть ветку (1)
4
Видео для показа каков нынешний москвич
2

Вот пусть они у себя в стране порядок наводят. А мне уже надоел насвай в цветах в подъезде, который они постоянно раскидывают. Мы в своей стране сами разберемся. Раз наши предки такую страну создать смогли, то мы - их потомки уж как-нибудь разберемся с уборкой. А регулярно слушать о том, что женщину где-то в кустах изнасиловал или убил мигрант я не хочу.

раскрыть ветку (1)
2
Вот вот! Мы найдём выход, они неблагодарные и все больше и больше считают уже нас вторым сортом.
показать ответы

Куда будут ездить и зачем? А сейчас им кто мешает ездить? И почему берут ахмаджонов, и почему тогда их берут, если везде техника и причем тут вообще дворники, дебил? Есть куча работ, куда ваньки не идут - любые чернорабочие, работники складов, стройки, да в столице все сетевые помойки типа Пятёрочек забиты черными, хуле москвачи и вахтовые не хотят ехать? Жить в Москве блять дорого, а ваньки не хотят жить впятером в одной квартире на окраине, чтобы заработать копейки, вот тебе и ответ. Выгони ахмаджонов - сразу многие отрасли просядут из-за нехватки кадров.

раскрыть ветку (1)
2
Ну так они и находят себе другие места для работы, в мск они уже и не работают, с 6 до 10 веником помашут и ок, постоянно тупо слоняются. Наши не идут потому что зп не та в пятёрке и подобных, пишут одно, а на деле другое, с ними вместе работать не хочет никто, на складах дохуя соотечественников с вахтой приезжают. Создай условия и пойдут. Будет не хватка, значит найдется решение этой проблемы. В рамках старой Москвы они бы уже не нужны были, но зачем то для приезжих за большим рублем строят пачками человейники, которые люди тянут с ипотекой онли.
3
гражданин РФ, будет требовать условия, не будет ничего терпеть.

Читал я тут вашу переписку с ним и наткнулся на это. Не мог пройти мимо и не поржать с этой фразы)

раскрыть ветку (1)
2
Очень конструктивный комментарий.

Происки талибов

раскрыть ветку (1)
2
И никак иначе
последнее время очень много подобного попадает в топ на пикабу... как-будто "своих" не хватает: ментов, маньяков, депутатов..
Не кажется ли Вам, что тенденция имеет место быть?..
раскрыть ветку (1)
1
Может потому-что кол-во преступлений растет? Поэтому и попадает, сейчас уже чуть ли не каждый день громкая новость про мигранта.

Путин же сказал, что стране не хватает рабочих, нужны еще мигранты. Хотя признай - это тот редкий случай, когда он прав. Я живу в московском регионе и число Сухраджонов у нас очень большое. Вот если они все разом уедут (а многие ведь здесь пускают корни и перевозят семьи, а не так как раньше), русские ваньки просто не пойдут на их вакансии. На низкоквалифицированных работах, даже неумные узбеки во всяком случае пытаются работать в меру своих способностей, а местные, просто отребье и алкаши, работающие до первой зарплаты. Сейчас правда еще много приезжает из регионов, где с работой вообще швах и они за низкие зарплаты вкалывают до седьмого пота, но среди них 1/10 реально работящих людей, которые хотят чего-то добиться, остальные - такие же алкаши и авантюристы. И что делать? Выгнать Ахмаджонов? Ну так у нас нет кадров, которые прибегут на их места! ИМ если и зарплату поднять, профессиональный уровень и ответственность у Ванек-алкашей не повысится соразмерно росту зарплаты.

раскрыть ветку (1)
1
Ты где Ванек то нахватался? Люди ездят на вахты с сухим законом, так и сюда будут ездить с сухим законом. Найдется кем заменить, их столько не нужно, мб у тебя в мухосранске техники нет и все метлами метут, в мск её все больше и больше.
показать ответы

херак у вас пригорело, а посути что не так? Есть дефицит рабочих т.к. наши сограждане не хотят плодиться и хотят комфортных условий работу. Дефицит восполняют вот такие кадры, которые ужасно неприятны, но без которых все перестает работать

раскрыть ветку (1)
0
Хуяк у вас проблемы, раз вы считаете что если человек хочет себе нормальных прав, хочет нормальной платы за труд, вы предлагаете его заменить. Дефицит? Подумайте кем вызван. Плодиться!? Для чего? Вы не думали что сейчас не нужно столько людей для работы как раньше?)
показать ответы
DELETED

Я и не беру места сборищ имигрантов. Речь как раз именно об этом. В таких постах диванные националисты радостно улюлюкают, хотя дело вообще не в происхождении. У нас и россияне срут похлеще любых мигрантов. Но почему-то не видно таких вскриков про "департируем русский свиней". Точно так же, как BLM на любой инцидент с черным, верещат "ВЫ НИ ПАНИМАИТИ, ИТА ДРУГОЕ", так и тут вон комментаторы завопили: "Та мы ЛЮССКИЕ, МЫ НИ ТАКИЕ, МЫ НИ ГАДЕМ, это ВСЕ ОБАМА, ПИДР".
Об этом и был мой первый коммент, да и вся ветка

раскрыть ветку (1)
0
Я писал про контингент, а не про мигрантов, ты не первый раз шизу на моих глазах ловишь, а ты кстати не свинья? А докажи.
показать ответы
0
DELETED

Рад за вас. А теперь зайдите в любую хрущовку. И весной посмотрите на любой газон. И не забудьте приговаривать "Ух, сраный Обама, насрал тут, и бычки накидал. Ух пидр". Ага. Ну да.

раскрыть ветку (1)
0
Слушай, ну по крайней мере в мск, если не брать места сборищ разноготконтенгента, то немного все-равно лучше становится, я все чаще замечаю как люди с гавнопакетами ходят и чаще уже мусор лежит вокруг мусорки которая переполнена.
показать ответы
0
Ну так зачем их тогда тащить, если можно просто подтасовать выборы? ))
Так что - незачет.
раскрыть ветку (1)
0
Я тебе что то сказал про тащить? В целом мне интересно даже сколько в итоге выдано паспортов мигрантам, на каком основании.
0
это не консервативный электорат, это западники.

Миф о том, что Путин, стремительно теряющий популярность среди русских, пытается опереться на мигрантов, был актуален в 2008.
С тех пор прошло 13 лет, и как-то не подтвердилось.
раскрыть ветку (1)
0
Ну их все равно все больше, а проще стало просто всех наебывать, люди уже и не идут на выборы, зная чем все закончится, держут кпрф справедливую и прочую хуервгу лишь бы создать видимость выбора.
показать ответы

Куда будут ездить и зачем? А сейчас им кто мешает ездить? И почему берут ахмаджонов, и почему тогда их берут, если везде техника и причем тут вообще дворники, дебил? Есть куча работ, куда ваньки не идут - любые чернорабочие, работники складов, стройки, да в столице все сетевые помойки типа Пятёрочек забиты черными, хуле москвачи и вахтовые не хотят ехать? Жить в Москве блять дорого, а ваньки не хотят жить впятером в одной квартире на окраине, чтобы заработать копейки, вот тебе и ответ. Выгони ахмаджонов - сразу многие отрасли просядут из-за нехватки кадров.

раскрыть ветку (1)
0
Давай ты уедешь в свою пердь обратно и будешь на своём языке с местным быдлом общаться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги