Очередной "Москвич"
Камеры зафиксировали 28-летнего Сирожиддина Акрамова после убийства и заплыва через Яузу.
https://iz.ru/video/embed/1207956
https://iz.ru/1207955/2021-08-16/opublikovany-kadry-zaderzha...
Камеры зафиксировали 28-летнего Сирожиддина Акрамова после убийства и заплыва через Яузу.
https://iz.ru/video/embed/1207956
https://iz.ru/1207955/2021-08-16/opublikovany-kadry-zaderzha...
Скажу по секрету, бизнесу похер на миграционную политику и все остальное. Крупному бизнесу нужны неравные условия. И если по закону можно будет брать на стройку только людей в трёх поколениях москвичей и с 4 высшими образованиями, то крупный бизнес найдет как брать с двумя высшими, и в этом будет выгода. А выгоды конкретно от мигрантов нет никакой, разве что для конечного потребителя продукт дешевле.
И что изменится если гражданин РФ будет требовать условия, кроме цены конечного продукта? Бизнесу вообще срать. Вот я бизнесом занимаюсь. Сделай завтра НДС 95 процентов, мне плевать. Если он будет у всех. Просто некоторые в нашей стране равнее в этом проблема.
для лл
на видео нефига нет
текст читает коп и чел три раза из разных углов выходит, в конце в наручниках ведут.
все бля
нет там заплыва
Вот пусть они у себя в стране порядок наводят. А мне уже надоел насвай в цветах в подъезде, который они постоянно раскидывают. Мы в своей стране сами разберемся. Раз наши предки такую страну создать смогли, то мы - их потомки уж как-нибудь разберемся с уборкой. А регулярно слушать о том, что женщину где-то в кустах изнасиловал или убил мигрант я не хочу.
Куда будут ездить и зачем? А сейчас им кто мешает ездить? И почему берут ахмаджонов, и почему тогда их берут, если везде техника и причем тут вообще дворники, дебил? Есть куча работ, куда ваньки не идут - любые чернорабочие, работники складов, стройки, да в столице все сетевые помойки типа Пятёрочек забиты черными, хуле москвачи и вахтовые не хотят ехать? Жить в Москве блять дорого, а ваньки не хотят жить впятером в одной квартире на окраине, чтобы заработать копейки, вот тебе и ответ. Выгони ахмаджонов - сразу многие отрасли просядут из-за нехватки кадров.
гражданин РФ, будет требовать условия, не будет ничего терпеть.
Читал я тут вашу переписку с ним и наткнулся на это. Не мог пройти мимо и не поржать с этой фразы)
Путин же сказал, что стране не хватает рабочих, нужны еще мигранты. Хотя признай - это тот редкий случай, когда он прав. Я живу в московском регионе и число Сухраджонов у нас очень большое. Вот если они все разом уедут (а многие ведь здесь пускают корни и перевозят семьи, а не так как раньше), русские ваньки просто не пойдут на их вакансии. На низкоквалифицированных работах, даже неумные узбеки во всяком случае пытаются работать в меру своих способностей, а местные, просто отребье и алкаши, работающие до первой зарплаты. Сейчас правда еще много приезжает из регионов, где с работой вообще швах и они за низкие зарплаты вкалывают до седьмого пота, но среди них 1/10 реально работящих людей, которые хотят чего-то добиться, остальные - такие же алкаши и авантюристы. И что делать? Выгнать Ахмаджонов? Ну так у нас нет кадров, которые прибегут на их места! ИМ если и зарплату поднять, профессиональный уровень и ответственность у Ванек-алкашей не повысится соразмерно росту зарплаты.
херак у вас пригорело, а посути что не так? Есть дефицит рабочих т.к. наши сограждане не хотят плодиться и хотят комфортных условий работу. Дефицит восполняют вот такие кадры, которые ужасно неприятны, но без которых все перестает работать
Я и не беру места сборищ имигрантов. Речь как раз именно об этом. В таких постах диванные националисты радостно улюлюкают, хотя дело вообще не в происхождении. У нас и россияне срут похлеще любых мигрантов. Но почему-то не видно таких вскриков про "департируем русский свиней". Точно так же, как BLM на любой инцидент с черным, верещат "ВЫ НИ ПАНИМАИТИ, ИТА ДРУГОЕ", так и тут вон комментаторы завопили: "Та мы ЛЮССКИЕ, МЫ НИ ТАКИЕ, МЫ НИ ГАДЕМ, это ВСЕ ОБАМА, ПИДР".
Об этом и был мой первый коммент, да и вся ветка
Рад за вас. А теперь зайдите в любую хрущовку. И весной посмотрите на любой газон. И не забудьте приговаривать "Ух, сраный Обама, насрал тут, и бычки накидал. Ух пидр". Ага. Ну да.
Куда будут ездить и зачем? А сейчас им кто мешает ездить? И почему берут ахмаджонов, и почему тогда их берут, если везде техника и причем тут вообще дворники, дебил? Есть куча работ, куда ваньки не идут - любые чернорабочие, работники складов, стройки, да в столице все сетевые помойки типа Пятёрочек забиты черными, хуле москвачи и вахтовые не хотят ехать? Жить в Москве блять дорого, а ваньки не хотят жить впятером в одной квартире на окраине, чтобы заработать копейки, вот тебе и ответ. Выгони ахмаджонов - сразу многие отрасли просядут из-за нехватки кадров.