Очередное свидание
Был я тогда еще юным молодым человеком, старших классов школы. Как и положено в таком возрасте, со мной всегда был мой заносчивый характер, гонор и прыщи. Несмотря на мои выше перечисленные "достоинства", каким-то немыслимым образом у меня появилась девушка. Сей факт меня очень обрадовал, к тому же заметно поднял мой статус среди таких же прыщавых долбоебов моих друзей, а коэффициент моей ниибацо огромной собственной важности и «брутальности» вылетел в стратосферу, ибо девушка была действительно красивой. И вот я решил проявить «креатив» и пригласил ее на свидание в театр, дабы произвести на нее впечатление и показать, что тяга к прекрасному мне не чужда, хотя сам последний раз в театре был на постановке «Теремка» в детском саду, нас туда водили группой карапузов, я еще там ботинок потерял, видимо с тех пор как-то с театром у меня и не заладилось.
И вот мы (я, девушка и мое напыщенное самомнение) зашли в большой красивый зал, на постановку «Странная миссис Сэвидж», и сели в партере. В программке было написано, что это комедия и ничего не предвещало беды.
Поначалу было немного скучно и я развлекал себя тем, что поглядывал на девушку, проворачивая в голове самые неприличные мысли, но потом действо на сцене меня так увлекло, что я реально забыл, что я в театре. Сопереживая персонажам и полностью погрузившись в канву сюжета выяснилось, что это не хера не комедия, а самая настоящая драма. Концовка спектакля была настолько печальной, что я с ужасом для себя осознал, что рыдаю как последняя сука прямо в зале, сидя рядом с девушкой. Так как свет в зале еще не включили, я пытался сделать вид, что кашляю, но от этого мои всхлипы были еще ужаснее. Поняв, что потерял остатки своей «гордости» я вылетел в туалет, под предлогом острой нужды, чтобы умыться. После встретил девушку у выхода, лицо у меня было красное как душа шимпанзе. Я сделал вид, что ничего не произошло, всю обратную дорогу молчал, девушка тоже виду не подавала. Но блин, когда вспоминаю все это, я аж вздрагиваю, а к походам в театр теперь отношусь с опаской.