23

Очередное ........от Теле2

Всем привет!
Маленький рассказ-предостережение про работу приложения Теле2.
являюсь абонентом этого оператора уже лет наверное 20, с времён когда в нашем регионе он ещё назывался "Ермак-RMS", всякие были недоразумения, но вроде решались обычно в пользу абонента и без финансовых потерь, кроме последнего раза. Был неплохой тариф за 300р. который за месяцев пять подорожал до 350, ну это ладно, все дорожает кроме зарплаты, к этому уже привыкаешь.
Потребовалось тут для мамы, уехавшей в другой регион подобрать тариф с минимальной оплатой чисто для входящих звонков. Полез посмотреть что мне может предложить Теле2

По понятным причинам такие тарифы меня не устраивали, но тут в самом низу замечаю ещё интересную кнопочку, называется "Другие тарифы"

Так я подумал, и нажал чтоб уточнить условия, и убедится что это именно то что я искал. А вот хренушки, как только я прикоснулся к этой стрелочке, тут же прилетело куча смс с поздравлениями о смене тарифа на Классический ( посекундный), что у меня не хватает средств на счёте, что у меня отключен интернет, что не хватает средств для совершения звонков , вообще полный швах.
сначала даже не понял какого хрена, переключился на вторую симку, запустил интернет, и что я вижу.

А вижу я что вместо архивного тарифа за не дорогую плату, вместе с кучей накопленных минут и гигабайт, я легко и непринужденно , а самое главное (со слов техподдержки) САМОСТОЯТЕЛЬНО, я перешёл на совершенно не нужный мне тариф.
сейчас тариф которым я пользовался стоит уже 600 рубликов

Так что как говорит техподдержка будьте аккуратнее с попытками посмотреть другие тарифы, наверно лучше всего это делать с компа и не заходя под свою учётку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы