Блин, вот серьёзно, каких данных? Тут уже комментов 5 про это, но вот у меня например В и не служил - тут питерский военком главный так и сказал - отсутсвие службы в армии не является причиной чтобы не быть мобилизованным.
Какая к хуям программа, вместо того чтоб провести нормальную работу по анализу имеющихся списков(внезапно военкомат эту инфу имеет) и отправить повестки наиболее подготовленным и необходимым кадрам, это сборище тупо начинает спамить всех, до кого может дотянуться, вплоть до ловли у метро, в случае особо маразматичных отделений
У нас уже в СПБ во всех группах как около ЖК одного просто по 2 чела у падика пол дня стояло и на месте сразу выписывало всё, а кто нет, сували в уазик. Не тяжело найти.
Дядька 38 лет, не служил, в Москве, Красногорске, мк Южный - 2 недели назад говорил стоят у падика, караулят, туда сюда вдоль дома. Он не служил, В кат, но не решал испытать судьбу
Ну так у него пока просто повестка. У нас на работе достаточно людей кому пришла повестка, но после военкомата их вернули как не служивших.
да хз, лучше тут не рисковать. У чела пол семьи в\на Украине, это жёстко, я бы не стал идти, лучше в тюрьме сидеть, чем своих с дальней родины валить, я так думаю.
Вась, мне пох на минусы и плюсы, тем более от ботов, я пишу чтобы показать что кроме вас трусов и предателей есть нормальные люди здесь, они читают и делают выводы, а ты если хочешь мне сказать что я не прав в каком-нибудь спиче, попробуй это сделать без оскорблений и с аргументами, хотя можешь не пробовать вообще насрать что у тебя на уме, поэтому окстись, бери велосипед, и пиздую в сторону Грузии.
Знаешь первое правило как поймать бота?)))) Постоянно говорит, что вокруг все несогласные - боты)) Пошел нахуй говорю, аргументируй с моим очком, я с 2014 уже ботоводством занимаюсь, навидался вас я пРоСтО дАвНо нА пИкАбУ нО тОлЬкО сЕйЧаС зАрЕгАлСя
ты просто идешь нахуй))
так я и зарегистрировался, потому что читал давно пикабу, просто удивлен кол-ву ботов здесь, решил свое объективное мнение высказать, и я крайне рад что оно вам не нравится, большинство либо идиоты, либо открытые враги, одно радует что нормальные люди читают и делают выводы, вот для них я и пишу, чтобы показать что кроме вас чертей есть еще и нормальные люди которые не могут просто молчать.
Количеству ботов здесь? Хоть одного покажи, а то в лужу перднул))) Лучшая защита это нападаение? xD
вас чертей?
Нормальные люди?
Тебя заминусили везде, что ты несешь))))
давай давай, уебывай отсюда ботяра проплаченый)) Обосрался ты вот и вали нахуй
Ну кому что. Либо судимость и по сути отсутствие будущего, кстати говоря в том числе и заграницей, где при официальном трудоустройстве почти в любой стране просят справку о несудимости заверенную через посольство или консульство. Либо вполне достойная зп, выплаты за службу в районе боевых действий, ну и все что полагается ветерану, военная пенсия, быстрая выслуга лет, военная ипотека, и т.д., само собой с риском для жизни и здоровья. Я даже промолчу про совесть и честь, трусом быть с судимостью до конца жизни, это такое себе, хотя кому-то это вполне приемлемый вариант.
совесть и честь
ахахахахахахахахахахахахах
вот таким и надо в окопы срочно, а мы со своей херовой совестью и честью займемся своей жизнью и так хуевой с начала 90-х
вам пришло письмо
сАмО пРиШлО77??)))00)0)0)))))))0000000)))00))0))))))0)00)))))))))))0000000нольблять
ну как я и говорил, кому что, кому-то приемлемый вариант быть трусом и предателем с судимостью без каких-либо перспектив, а кто-то не боится и идет защищать родину с денежной и моральной мотивацией, каждый делает свой выбор
на пикабу 19 часов
шел бы ты нахуй отсюда, проплаченое существо)))))
никто тебя не любит, свои методички в одноклассниках отрабатывай)
и сразу все на свои места встает - пугает такой, атата низя косить, а то в другую страну не уедешь, а пойдешь убивать людей хуй знает почему - будешь крутой и богатый))))) пошел ты нахуй ахах
сначала не выпускали, пришлось доверенность от родственников отправлять юридичесскую, впустили