68

ОЧЕРЕДНАЯ ПОВЕСТКА

Удалили пост, за нарушения правил. Я просто выкладываю фото повестки без ФИО и адреса, по логичным причинам. 

СПБ Пришла повестка другу, 30 лет, категория В, не служил, 869 код. А говорили брать без опыта не будут. 

ОЧЕРЕДНАЯ ПОВЕСТКА
Автор поста оценил этот комментарий
Повестка для уточнения данных, сходит доки покажет и отпустят, думаю.
раскрыть ветку (1)
10

Блин, вот серьёзно, каких данных? Тут уже комментов 5 про это, но вот у меня например В и не служил - тут питерский военком главный так и сказал - отсутсвие службы в армии не является причиной чтобы не быть мобилизованным.

Иллюстрация к комментарию
44

Какая к хуям программа, вместо того чтоб провести нормальную работу по анализу имеющихся списков(внезапно военкомат эту инфу имеет) и отправить повестки наиболее подготовленным и необходимым кадрам, это сборище тупо начинает спамить всех, до кого может дотянуться, вплоть до ловли у метро, в случае особо маразматичных отделений

раскрыть ветку (1)
14

У нас уже в СПБ во всех группах как около ЖК одного просто по 2 чела у падика пол дня стояло и на месте сразу выписывало всё, а кто нет, сували в уазик. Не тяжело найти.

показать ответы
13
DELETED

Так из Москвы уже куча видео таких как в подъездах дежурят. 300к, ага

раскрыть ветку (1)
7

Дядька 38 лет, не служил, в Москве, Красногорске, мк Южный - 2 недели назад говорил стоят у падика, караулят, туда сюда вдоль дома. Он не служил, В кат, но не решал испытать судьбу

показать ответы
6

Ну так у него пока просто повестка. У нас на работе достаточно людей кому пришла повестка, но после военкомата их вернули как не служивших.

раскрыть ветку (1)
9

нет товарищ бутылкин, я вам не верю))))

показать ответы

Блин, повестка вовсе не означает, что заберут....

раскрыть ветку (1)
7

да хз, лучше тут не рисковать. У чела пол семьи в\на Украине, это жёстко, я бы не стал идти, лучше в тюрьме сидеть, чем своих с дальней родины валить, я так думаю.

24
Ну справедливости ради его ещё и не взяли никуда.
Но ты пиши, заберут ли в итоге или нет
раскрыть ветку (1)
10

он уехал далеко и надолго)) В Россию ему теперь дороги нет :/ Пиздец конечно

показать ответы
4

Обалдеть. Бланк 90-х годов, высокая печать, где они откопали такой!

раскрыть ветку (1)
4

я тоже оценил, 199_

пиздец, нанотехнологии осваиваем

DELETED

Вась, мне пох на минусы и плюсы, тем более от ботов, я пишу чтобы показать что кроме вас трусов и предателей есть нормальные люди здесь, они читают и делают выводы, а ты если хочешь мне сказать что я не прав в каком-нибудь спиче, попробуй это сделать без оскорблений и с аргументами, хотя можешь не пробовать вообще насрать что у тебя на уме, поэтому окстись, бери велосипед, и пиздую в сторону Грузии.

раскрыть ветку (1)
1

Знаешь первое правило как поймать бота?)))) Постоянно говорит, что вокруг все несогласные - боты)) Пошел нахуй говорю, аргументируй с моим очком, я с 2014 уже ботоводством занимаюсь, навидался вас я пРоСтО дАвНо нА пИкАбУ нО тОлЬкО сЕйЧаС зАрЕгАлСя

ты просто идешь нахуй))

показать ответы
DELETED

так я и зарегистрировался, потому что читал давно пикабу, просто удивлен кол-ву ботов здесь, решил свое объективное мнение высказать, и я крайне рад что оно вам не нравится, большинство либо идиоты, либо открытые враги, одно радует что нормальные люди читают и делают выводы, вот для них я и пишу, чтобы показать что кроме вас чертей есть еще и нормальные люди которые не могут просто молчать.

раскрыть ветку (1)
1

Количеству ботов здесь? Хоть одного покажи, а то в лужу перднул))) Лучшая защита это нападаение? xD

вас чертей?

Нормальные люди?

Тебя заминусили везде, что ты несешь))))

давай давай, уебывай отсюда ботяра проплаченый))  Обосрался ты вот и вали нахуй

показать ответы
DELETED

Ну кому что. Либо судимость и по сути отсутствие будущего, кстати говоря в том числе и заграницей, где при официальном трудоустройстве почти в любой стране просят справку о несудимости заверенную через посольство или консульство. Либо вполне достойная зп, выплаты за службу в районе боевых действий, ну и все что полагается ветерану, военная пенсия, быстрая выслуга лет, военная ипотека, и т.д., само собой с риском для жизни и здоровья. Я даже промолчу про совесть и честь, трусом быть с судимостью до конца жизни, это такое себе, хотя кому-то это вполне приемлемый вариант.

раскрыть ветку (1)
1

совесть и честь

ахахахахахахахахахахахахах

вот таким и надо в окопы срочно, а мы со своей херовой совестью и честью займемся своей жизнью и так хуевой с начала 90-х

показать ответы
0

Пришла повестка другу

сама пришла?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

вам пришло письмо

сАмО пРиШлО77??)))00)0)0)))))))0000000)))00))0))))))0)00)))))))))))0000000нольблять

DELETED

ну как я и говорил, кому что, кому-то приемлемый вариант быть трусом и предателем с судимостью без каких-либо перспектив, а кто-то не боится и идет защищать родину с денежной и моральной мотивацией, каждый делает свой выбор

раскрыть ветку (1)
0

на пикабу 19 часов

шел бы ты нахуй отсюда, проплаченое существо)))))

никто тебя не любит, свои методички в одноклассниках отрабатывай)

и сразу все на свои места встает - пугает такой, атата низя косить, а то в другую страну не уедешь, а пойдешь убивать людей хуй знает почему - будешь крутой и богатый))))) пошел ты нахуй ахах

показать ответы
2

его без проблем выпустили из страны?

раскрыть ветку (1)
0

сначала не выпускали, пришлось доверенность от родственников отправлять юридичесскую, впустили

8

А факсимиле подписи военкома - законно?

раскрыть ветку (1)

блин вот хз убрать думаешь лучше?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества