199

Очередь в женский туалет

Вот подскажите мне, уважаемые женщины, что вы делаете так долго в общественных туалетах? В мужской туалет никогда нет очереди. Ну мало кто приходит какать в туалет торгового центра, например. Так ЧТО можно делать там в течение 7-10 минут?) И да, я женщина, и у меня посещение сортира занимает минуту-полторы. Снять штаны, поссать, подтереться, надеть штаны. Или там надо какой-то ритуал провести перед тем, как сделать то, зачем пришла?

Очередь в женский туалет

Слева мужской туалет

21
Автор поста оценил этот комментарий

Зайти в кабинку. Выматериться на обоссаный стульчак. Снять штаны. На каблуках залезть на сидушку унитаза. Угнездиться, стараясь не упасть. Постараться не обоссать свои ляжки. Обоссать ляжки. Смотать полмотка туалетной бумаги. Подтереться, стараясь не упасть. Сползти с унитаза. Попытаться вытереть ещё  больше обоссаный стульчак, но передумать и уйти.

Минут на 7 как раз.

раскрыть ветку (1)
35

Бляяяя, ну зачем лезть с ногами на стульчак! Ну можно же прогнуться так, не садясь на него!)

показать ответы
16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Ну да, примерно так! 🤣

0
Simplex homo

Вряд ли они ритуал проводят, ни котёл, ни бубен в дамскую сумочку не влезут.

раскрыть ветку (1)
3

В мою спокойно влезает 4 банки пива, так что бубен, думаю, влез бы)

показать ответы

Я шас открою главную тайну очередей в женские туалеты.

Потому что курицы которые стоят вначале не проверяют блядские кабинки на наличие людей.

Видишь очередь - идёшь и тупо проверяешь все закрытые двери. В 90 процентах случаях будут свободные кабинки.

раскрыть ветку (1)
2

Не будут. Их чаще 4-5, всё видно, кто вышел, а кто нет.

показать ответы
14

Псс, а зачем тебе это знать?🤔

раскрыть ветку (1)
1

Вдруг нужен ритуал? 🤣🤣🤣

показать ответы
0

Это ТС. Спасибо за комменты, даже негативные). Тема-то, судя по всему, животрепещущая) Поясню: вот никак у меня рука не поднимается начать краситься в туалете или по телефону разговаривать, когда я знаю, что позади меня очередь в 20 человек. Так что в данном моём случае "белое пальто" - это умение поставить себя на место тех, кто после меня в очереди. Ну и желание эту проблему если не решить, то хотя бы не усугублять. Всем бобра и адекватных людей в очередях)

303

Найти куда пристроить сумочку,  достать влажные салфетки и прокладки. Застелить стульчак бумагой,  снять штаны, сделать все дела. Вытереть интимные места влажными салфетками, поменять прокладку,  надеть штаны. Завернуть прокладку, чтобы не видно было, выбросить все использованное в мусор, забрать сумку. Еще раковина может быть вместе с кабинкой за одной дверью, то тогда еще и руки вымыть, обсушить. Поправить макияж, прическу. Ну, и время на запор-понос добавить.

раскрыть ветку (1)
0

С запором можно и домой доехать)))

показать ответы
0
Давай дружить)
раскрыть ветку (1)

Давай)

11
DELETED

На весу не всегда аккуратно получается (то есть поссышь на весу - превратишься в одну из обсуждаемых орлиц, если бы никто на весу не ссал - как раз все было бы чисто и все могли бы нормально сидеть, а уж сделать из бумаги себе сиденье вообще не проблема), а еще у некоторых людей бывает больная спина, при которой нельзя так раскорячиться

раскрыть ветку (1)

Ага, зато в позе орла раскорячиться можно) Если хватает ловкости/сил/здоровья так сделать, можно и на весу) Сидушку протереть после этого - 10 сек.

137
DELETED

Прокладку ни разу в жизни не меняли?

Или колготок капроновых не надевали? Лифон вот еще поправить иногда требуется. А еще иногда протереть сидение от «орлиц», о которых выше речь. И выстелить себе бумагой. Всякое бывает, да и даже те же полторы минуты - это дольше, чем высунул - помчал - стряхнул - засунул обратно.

раскрыть ветку (1)

Колготки не ношу уже лет 10 во многом из-за этой проблемы) Зимой - только брюки) На замену прокладки тоже не нужно много времени, если гигиенические процедуры в чужом грязном толчке не проводить)

показать ответы
15

Я ещё и снизу штаны подкатываю, чтобы когда я их приспущу, они пола не касались. Потом, когда застегиваю, снова откатываю.

раскрыть ветку (1)

Блин, я до этого не додумалась))))

1
Simplex homo

Вот вы сами и ответили на поставленный вопрос. Окурить клозет дымом, отгоняя злых духов, постучать в бубен, призывая легкую дефекацию, покряхтеть, взмывая над стульчаком - уже минут пять-шесть уйдёт)

раскрыть ветку (1)

Ну так мало кто срать туда ходит, запах бы чувствовался)

показать ответы

Какой ритуал?

раскрыть ветку (1)

Например, поплясать вокруг толчка, перекрестить его 7 раз, отвесить 3 земных поклона, поплевать вокруг, очертить круг мелом, а потом стереть его, чтобы никто не догадался, даже следующая орлица)

показать ответы

Потому что мужики заходят посрать или поссать, а бабы покраситься, попиздеть, прокладку поменять, обсудить это дело

раскрыть ветку (1)

В том-то и дело, что для покраситься есть умывальник с зеркалом, а обсудить это дело можно там же, возле умывалки. А в кабинки они заходят по одной)

показать ответы
Кот

Если что, то женщинам можно заходить в мужской туалет, мужикам будет пофиг на это.

раскрыть ветку (1)

Да, несколько раз приходилось - возмущений не услышала)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы