Здравствуйте. Ваше обращение рассмотрено и принято к сведению. В течение рабочего времени пользователям услуг почтовой связи оказывается полный спектр почтовых и финансовых услуг связи в трех операционных окнах. По причине увеличения застраиваемых территорий, ввода в эксплуатацию новых жилых домов, а также резкого роста численности населения и большого количества поступающей внутренней и международной почты в ОПС Балашиха 143980 в момент большого потока пользователей услугами почтовой связи в ОПС действительно образуются очереди, однако данный факт не означает, что услуги почтовой связи оказываются с нарушением установленных нормативов, т.к. работа оператора это предоставление широкого спектра услуг, резко отличающихся между собой по количеству трудозатрат и временных затрат. Начальник ОПС Балашиха 143980 осуществляет выдачу регистрируемых почтовых отправлений, а также привлекает для выдачи международных мелких пакетов и заказных почтовых отправлений почтальонов. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста) На почте отказали в выдаче посылки по извещению, требуют паспорт. Я сам посылку забрать не могу, так как нахожусь в другом городе и могу приехать только в дни, когда почта закрыта. Хотел, чтобы забрал брат, но ему не выдают, можно ли как-то все-таки забрать посылку или мне надо лично прийти? Спасибо заранее за ответ)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, индекс отделения, а также дату и время съемки.

Почта России
2.1K пост2.9K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.