16

Очередь на Почту России

Центральная почта мкр. Железнодорожный (бывший г. Железнодорожный МО) г. Балашиха. Жесть! Очередь начинается за 10 метров до входа в отделение. И еще внутри столько же. Безобразие.

Очередь на Почту России

Почта России

2.1K пост2.9K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Ваше обращение рассмотрено и принято к сведению. В течение рабочего времени пользователям услуг почтовой связи оказывается полный спектр почтовых и финансовых услуг связи в трех операционных окнах. По причине увеличения застраиваемых территорий, ввода в эксплуатацию новых жилых домов, а также резкого роста численности населения и большого количества поступающей внутренней и международной почты в ОПС Балашиха 143980 в момент большого потока пользователей услугами почтовой связи в ОПС действительно образуются очереди, однако данный факт не означает, что услуги почтовой связи оказываются с нарушением установленных нормативов, т.к. работа оператора это предоставление широкого спектра услуг, резко отличающихся между собой по количеству трудозатрат и временных затрат. Начальник ОПС Балашиха 143980 осуществляет выдачу регистрируемых почтовых отправлений, а также привлекает для выдачи международных мелких пакетов и заказных почтовых отправлений почтальонов. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

раскрыть ветку (1)
0
Отличный ответ) "действительно образуются очереди..." даже до входа в отделение. однако это не значит, что это не нормально)) супер ответ! Т. е. вы со своей стороны признаете, что посетителей очень много, работников в отделении очень мало, большие очереди, но открыто говорите, что так и должно быть?!
0

Благодарю Вас за информацию. Я направлю запрос коллегам.

раскрыть ветку (1)
0
То же отделение сегодня 23.05 в 19:20. Очередь уходит далеко вперёд
Иллюстрация к комментарию
0

Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста) На почте отказали в выдаче посылки по извещению, требуют паспорт. Я сам посылку забрать не могу, так как нахожусь в другом городе и могу приехать только в дни, когда почта закрыта. Хотел, чтобы забрал брат, но ему не выдают, можно ли как-то все-таки забрать посылку или мне надо лично прийти? Спасибо заранее за ответ)

раскрыть ветку (1)
0
Ну так надо доверенность на брата написать да и все. Бланк дадут на почте, подписать у начальника почтового отделения.
0
Здравствуйте. Фото было сделано 21.05.17 в 11:52. Индекс отделения 143980. Адрес г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2. В мкр. Железнодорожный построено несколько новых районов с высотками. Толпы людей, а центральное отделение как было мизерным, так и осталось. Проводим в очередях на почту большое количество времени...
раскрыть ветку (1)
0
Я также хочу уточнить, что к сотрудникам данного отделения почты никаких претензий нет и быть не может. Они всегда вежливы, и в их компетентности я не сомневаюсь. Просто они физически не могут справиться с таким потоком людей. Их слишком мало.
показать ответы
0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, индекс отделения, а также дату и время съемки.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Фото было сделано 21.05.17 в 11:52. Индекс отделения 143980. Адрес г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2. В мкр. Железнодорожный построено несколько новых районов с высотками. Толпы людей, а центральное отделение как было мизерным, так и осталось. Проводим в очередях на почту большое количество времени...
показать ответы
0
Зачем люди туда ходят?
раскрыть ветку (1)
0
Я пошёл получить посылки с али...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы