раскрыть ветку (1)
Да вроде как из-за потолка, мол у Панарина бонусы вышли, что увеличивает траты на него, да ещё и пришлось бы переподписывать его в обозримом будущем.
На самом деле, очень интересно посмотреть на него в другой команде с менее звёздными партнёрами.
Малкина оставили, но Куниц, вроде, на рынке свободных агентов. Ну и рыцари платёжку им разгрузили, забрав Флёри.
На самом деле, очень интересно посмотреть на него в другой команде с менее звёздными партнёрами.
Малкина оставили, но Куниц, вроде, на рынке свободных агентов. Ну и рыцари платёжку им разгрузили, забрав Флёри.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, тоже удивлён. Других наград за плов же больше нет?
П.с. ждём лысого Кузнецова в следующем сезоне.
П.с. ждём лысого Кузнецова в следующем сезоне.
Я вчера с дачи приехал, специально результаты не смотрел, а в записи наблюдал. Ночью буду смотреть. Реальное шоу делают.
Болельщики «Нэшвилла» по ходу третьего матча с «Питтсбургом» (5:1) дразнили вратаря гостей Мэтта Мюррея.
Зрители скандировали: «Мюррей-Мюррей-Мюррей, ты отстой! Это все твоя вина, это все твоя вина!».
Вратарь пропустил 5 шайб, отразив 28 из 33 бросков.
Известный российский вратарь Илья Брызгалов вместе с болельщиками «Нэшвилла» принял участие в процессе разбивания машины, раскрашенной в цвета «Питтсбурга».
Суббан: «Кросби сказал, что у меня изо рта плохо пахнет»
Источник: Sports.ru
раскрыть ветку (1)
У смэшвиля традиция такая, машины разбивать, да. А кричать плохо, неуважение к сопернику, как-никак. И может у Суббана действительно пахнет.
Вообще, финал, конечно, интересный, но времени смотреть сейчас никак нет, так что смотрю только хайлайты.
Вообще, финал, конечно, интересный, но времени смотреть сейчас никак нет, так что смотрю только хайлайты.
показать ответы
Если сегодня ночью пингвинята выиграют, то будет отличненько.
А то могут и вообще "провалиться".
раскрыть ветку (1)
Могут, ибо предыдущие игры выигрывали не то на опыте, не то на удаче, а может и всё вместе.
Малкин обещал постараться. Посмотрим, как сыграют (хотя и смотреть я, конечно, не буду)
Малкин обещал постараться. Посмотрим, как сыграют (хотя и смотреть я, конечно, не буду)
показать ответы
@taktotakov
Если не будет семи матчей в серии (а пока всё к этому идёт, хотя с теми же столичными так же начиналось), то будет немного уныло.
Если не будет семи матчей в серии (а пока всё к этому идёт, хотя с теми же столичными так же начиналось), то будет немного уныло.
показать ответы