Очень тупая баба или почему не люблю работать с женщинами

Этот кароновирус и заканчивающийся  страховка и отсутствие денег на бензин заставила меня найти себе кроме основной работы еще и дополнительную подработку .Я нашел эту вакансию на авито и позже во время переписки выяснил что это кафе вообще рядом с домом ,но что было дальше это просто пиздец,столь тупого существа я прежде не когда не видал,реально женщинам нечего делать в руководстве ,потому что это просто пиздец.

оплаты за выход у них нету ,как и оплаты гсм ,все что было предложено обед + 200 р за доставку.

я предложил выйти в воскресенье так как обычно работают 2/2

тоесть по 12 часов каждый день а именно 7/0 .Я предложил резонное решение в ввиду отсутствия оклада .Темболее счас работа нужна всем и рестораны должны помогать людям давая им работу.

а дальше идет какой то реальный бред и чушь ,про обучения курьера доставке еды ,явно не через приложение .Я вот не думаю что человеку нужна 2 недели практиковаться что б просто взять пакет с заказов и записав адрес и телефон клиента его туда привезти .То есть свой в доску раб ? работающий 7/0 за копейки без оклада .

То есть ее пишут миллионы ,а найти второго курьера на замену нельзя, нужно что б один человек вьебывал 7/0 или как потом окажется иногда можно 6/1 ,кто так вообще бизнес строит ?

а тут по поводу должен/не должен странная политика какая то .Если ты работаешь то ты должен выполнять свои обязанности , а если не должен то можно и не везти что ли ? я вот что то не понял

Ну и на сладенькое ,не всем людям  нужны выходные,вот вопрос к вам пикабушники ,кому не нужны выходные и кто готов за копейки работать 7/0 без оклада?

п.с.: наверное выспросите меня , почему ты так стал вцепиться за это место , я отвечу сразу на него.Это кафе находиться в 2 минутах езды на автомобиле от моего дома , я могу по сути вообще дома сидеть и выезжать когда будут заказы .Я сейчас работаю 2/2 и такая подработка к выходные мне б не помешала ,но вот как основная работа,это точно не подходит .Я до этого подрабатывал в подобное кафе,но до него почти 30 минут езды было ,поэтому я только 1 раз поработал и все ,но вот рядом с домом,когда у тебя выходной ты можешь так подрабатывать между делом чисто в теории ,но мисс упертая мадам другова мнения ,вот как можно быть такой упертой бабой.Лицо не замазываю так как телефон был выложен,как и само обявления на авито в открытый доступ,как и сам номер телефона.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы