Почему обидчивый? Все правильно человек делает. Увидел долбоеба, просто отгородился от него.😅
Психологи, конечно, еще те мудаки, но в данном случае ТС не прав, и психолог правильно сделала, что ограничила общение. Правда, непонятно, почему только на 7 дней. Дала второй шанс?
Вы тёплое с мягким путаете. Ограничить общение - это просто ограничить. А в данном случае "психолог" ответила. И ответила, обидевшись и пытаясь оскорбить в ответ, предварительно ограничив возможность ответить ей. Это обида и хлопанье дверью. Я могу себе такое позволить, но "внезапно психолог" - нет, если она себя тут позиционирует таковой. Но я так подозреваю, что и вы мои доводы не воспримите, потому что руководствуетесь чувствами, а не логикой. Разные языки общения.
Художнику простительно. А вот внезапно психолог меня, конечно, стриггерила. Это ж скольких людей такая "профессионалка" покалечить может...
Почему обидчивый? Все правильно человек делает. Увидел долбоеба, просто отгородился от него.😅
Не отгородилась, а обиделась, попыталась оскорбить, а потом громко хлопнула дверью. Совсем не профессионально, внезапно.