4

Очень грустный пост

Я очень давно играю на лайв ставках. И сегодня я снова проиграл, если раньше это были маленькие суммы, то начиная с сентября я начал проигрывать зарплаты целиком. Я докатился до того, что  начал брать кредиты и снова их спускать. Вчера взяв очередной кредит, я снова его проиграл. Теперь у меня не осталось денег на существование. Но я не отчаиваюсь, знаю дурак так мне и надо. Удалил все аккуанты во всех конторах, сломал все букмекерские карточки- гори они огнем. Завтра брошу курить, так как купить не на что, и еще брошу пить пиво по выходным. Задавая себе вопрос- почему я стал лудоманом, я прихожу к выводу: что это все от той скучной жизни в которой я живу. Конечно хочется жить красиво, ездить на крутых тачках, отдыхать на курортах. На все это нужны деньги, но где взять их в провинции, конечно одолжить у букмекеров; и приходя домой снова полетели коэфы, деньги, ставки, матчи, голы, бессонные ночи, и пачки выкуренных сигарет. Наверно так я и оказался во власти азарта, хотя ставил скорее из-за денег, и каждый проигранный рубль подстегивал отыграться. Знаю что я такой не один и пишу здесь не ради плюсов. Скорее всего мои слова мало кого заставят задуматься, но я рад что пришел к этому.

Пора начинать новую жизнь и теперь я к ней готов.