Очень грустно. Навязчивые мысли
Для лл - у меня бар 2 типа, генерализованная тревожность, окр.
Просто очень грустно. Извините, я пришла поныть. Не знаю. Может поможет. Хотя вряд ли.
2 месяца назад начались панические атаки с подьемом давления выше 230/120. Давление, я естественно купировала, профилактика тоже проводится, но атаки шпарят раз в неделю минимум. На ночь. Остальные тараканы тоже устроили полный пиздец в мозгах, состояние как будто я никогда антидепрессанты с нейролептиками не принимала. Слезы льются сами по себе. При этом надо ещё как-то ползать на работу и воспитывать дочь.
По факту, сейчас принимаю кучу адреноблокаторов от давления, и поменяли антидепрессант (был паксил, стал метилпрамин).
Хочу в дурку, но боюсь попасть на учёт (до сих пор наблюдаюсь у частного врача). Думаю, здесь есть кто-то, кто проходил этот путь, расскажите, пожалуйста, как вам потом удалось реабилитироваться в обществе, как приняли больничный из дурки на работе. Я реально не вывожу. Даже думаю медленно. Постоянная внутренняя тревога. Заколебало.
Забыла написать. Моему мозгу всегда не хватало адреналина. Всегда. Причём полученный от чего нибудь хорошего (какие-нибудь американские горки) адреналин как бы не котируется, нужен именно "плохой" (например, при просмотре реальной расчлененки).