Найдены возможные дубликаты

+787
Так работает демо. Раньше такое тож практиковал. Играешь в пиратку, если понравилось покупаешь лицензию. За хороший продукт не грех заплатить
раскрыть ветку 298
+326

Другой вариант, которым я пользуюсь - берешь игру в стиме, играешь час-полтора, если понимаешь, что херня -делаешь возврат (условия: наиграл до двух часов и купил не позднее двух недель назад)

раскрыть ветку 269
+719

Не во всех играх можно успеть за 2 часа понять говно или нет.

раскрыть ветку 183
+60

Идея хороша, но вот после обучалок длинной в час-полтора или их тотальным отсутствием мешает понять, осилишь ты все это или нет.

Пока втянешься в процесс или пока разработчик показывает тебе катсцены каждые 5 минут. Или вообще все вместе. Да и к тому же - если брать чего-нибудь от Юбиков, они обязательно заставят тебя регаться у них. Как и рокстаровцы. И как делать возврат в таком случае?

Может, не забивать себе голову всем этим, а просто скачать и попробовать и если понравится - купить?

раскрыть ветку 12
+38

Вариант неплохой, но через некоторое время стим сообщает, что refund - не способ для оценки игры и если такое будет продолжаться дальше, все твои запросы на возврат будут отклоняться.

раскрыть ветку 7
+22
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 18
+26
Вариант хороший, жаль на консольках не работает
раскрыть ветку 24
+5
Мне возвращали игру после 4 часов игры. Купил древние свитки онлайн и понял что игра говно. Написал в Стим, что такие игры трудно оценить за 2 часа, что мне потребовалось чуть больше времени. И они вернули.
раскрыть ветку 1
+3

Помню, купил Блицкриг 3, ещё в бете. Скачалось, установилось, но вместо самой игры сначала запускается лаунчер и он давай ещё закачивать кучу гигов обновлений. Качалось очень медленно, и через пару часов вылезла ошибка соединения. Окей, время позднее, перезапускаю лаунчер, естественно он начинает скачивать всё с самого начала, оставляю на ночь и иду спать. Утром проверяю, в этот раз был более удачлив и всё скачалось без проблем. Запускаю, и через пол-часа понимаю, что играть просто невозможно. Тормоза и лаги повсюду. Собираюсь сделать возврат, но замечаю, что у меня в игре откуда-то наиграно уже 10+ часов. Видимо, стим засчитал работу лаунчера игры как сам игровой процесс. Пытаюсь объяснить это поддержке стима, но им пофиг и, особо не вникая в мои доводы, шлют лесом.

Так что возврат не всегда помогает, и с тех пор недолюбливаю игры с лаунчерами в стиме.

раскрыть ветку 1
+2

За частые возвраты Стим могут заблокировать эту возможность. Мне после последнего возврата писали, мол, "вы что-то часто возвращаете деньги, читайте внимательней обзоры прежде чем купить игру".

+1
Да и часто возвратами нельзя пользоваться
0
До семи часов
0
Ага, я только через 4 часа понял что монстер хантер фуфло какое-то, проблема в том что эти 4 часа я проходил обучение
0

Да лааадно! Вот я лох:(

0
Тот же ассассин. Из последних. Первые два часа играть прикольно, как будто ведьмак в антураже принца персии. А уже через десять часов - скучно. Так что ваш метод сработает тольуо с чем-нибудь типа дисхоноред
раскрыть ветку 1
0

А как возврат осуществляется? Сыну расскажу о возможности.

0
Я так тоже делаю. Вот только при последнем возврате меня предупредили, что из-за злоупотребления (ну, хз, не так уж и часто) могут лишить меня такой возможности
0

В «Hollow Knight» даже первую локу за два часа вряд ли облазаешь.

0
Но деньги то уже будут в стиме и вернуть их себе в кошелек будет проблематично.
0