Обзор Tornado Energy Iceberry
Добрый день, сегодня (а точнее 11.10) у нас вот такой вот представитель Торнадовых, один из моих нелюбимых по ряду причин. Но, о чудо! Я распробовал его как следует и полностью изменил своё мнение о нём. Давайте разбираться как и почему так произошло.
Хотелось бы отметить, что Торнадо недавно выпустили 3 новых вкуса, но ни один из них в своём городе я не встречал. Возможно, что когда-нибудь (через год-два) завезут.
Доступность: К&Б, Ашан, ВБ, Озон, Купер, небольшие местные магазины. Временами Магнит. Небогато, правда?
Запах: Стойкий запах черники и слабого кислого яблока, кофеин не чувствуется, как и химоза.
Цена: 7/10
75 рублей. Другие вкусы выше 70 не поднимаются, не знаю с чем это связано. Их выбор.
Дизайн: 5/10
Не впечатляет. Просто сосульки и иней на траве. Добавили бы осколки ледяных кубиков, было бы лучше.
Вкус: 9/10
Когда брал в первый раз, то вкус яблока наглухо перекрыл чернику. По этой же причине я избегаю любые энергетики с яблоком, потому что зелёные яблоки мало того, что кислые, так ещё и сушат рот в довесок. Это же случилось и в первый раз, рот "ссыхался" после каждого глотка и я забраковал энергос. Но на сей раз всё было иначе: вкус черники был ярко выраженный, с приятным холодком послевкусия, а яблока, как такового, не чувствовалось.
Ох, размытые изображения... ненавижу. Но транспорт был в движении, поэтому трагедию разглядел лишь дома. Стандартные добавки, химии нет, сахара присутствует в меру. Брать на постоянной основе нежелательно, потому что тут 50/50, либо вкусно, либо фигня. Финальная оценка: 7/10.
Оценивай бы я этот энергос впервые, то дал бы ему не больше пятёрки. Но распробовал. Распробовал и поменял мнение, что уже можно считать прогрессом. Буду искать новые вкусы, возможно, что они уже у нас есть, но спрятаны невесть где. На этом всё, до следующей покупки.