МР-661К с разными апами.
Я просто немного из дорого рода пострелух) Но тем не менее имею еще и привод)
раскрыть ветку (1)
Ты серьёзно? Цымовскую? По твоему цыма что, ровня VFC, G&G, G&P и т.д.? Что в ней может быть интересного?
раскрыть ветку (1)
Ну 95% страйкбольных приводов делают из силумина - льётся хорошё и дешов, вот китаёзы и клепают всё что могут в G36 силуминовых компонентов не так много, все они прикрыты ударопрочным пластиком, тк и боевая вся из плассмаски. Так что хрупкость к таким приводам не очень относится я на свою падал несколько раз, к счастью удачно, и на днях каской об неё приложился прилично, хоть бы хны.
раскрыть ветку (1)
МР-661К с разными апами.
раскрыть ветку (1)
Ну как по мне зря ты С брал. я юзаю G36k от JG уже примерно 3 года и нареканий нет, при том что она ещё до меня 2 года точно бегала с кемто. У цымовских говорят много проблем и с компрессией и с чемто ещё. потом из за короткого стволика точность не очень получается, зато достаточно лёгкая. Кароче поздравляю с приобретением и желаю круглого шара и настроенного хоп апа))
раскрыть ветку (1)
К чёрту некачественный силумин. Либо брать что дороже, ибо там качество выше, либо уж оружейную сталь сразу)
раскрыть ветку (1)
Блин. Я сразу не заметил)
Брал бы стандартную версию, а не укорот, и увешал бы её всю к херам, и обзор бы не хреновый бы вышел)
Ну а так да, людям будет интересно, думаю)
Я с такой штукой дело имел. Не особо понравилась она мне. Хотя затвор довольно добротно придуман у автоматов этой серии, что определенно в пользу.
Брал бы стандартную версию, а не укорот, и увешал бы её всю к херам, и обзор бы не хреновый бы вышел)
Ну а так да, людям будет интересно, думаю)
Я с такой штукой дело имел. Не особо понравилась она мне. Хотя затвор довольно добротно придуман у автоматов этой серии, что определенно в пользу.
раскрыть ветку (1)
Был у меня пистолет из этого говномина. После падения из разгруза о ну меня сломался на две части. И починить-то практически не возможно, а если возможно, то не мало гемора хапнешь.
раскрыть ветку (1)
как я тебя понимаю... на СИГе менял корпус на тот же силумин с ебэя 2 раза, в общем счете 3500 отдал на эти 2 корпуса, т.к. буквально от каждой пылинки трескаются.
показать ответы
А смысл? Тут страйкеров не целая гора сидит.
Если у тебя гэха с кучей обвесов и с лютыми апами, то почему бы и нет)
раскрыть ветку (1)
я подумал вдруг интересно будет, а так же у меня в распоряжении есть древний sig 556 от kiber gun
показать ответы
А смысл? Тут страйкеров не целая гора сидит.
раскрыть ветку (1)
Нееет, ты чтооооо.
Не надо. У всех дома есть страйкбольный G36C. Какая скукота...
Лучше запили пост об Украине или НАТО или выложи котиков.
Не надо. У всех дома есть страйкбольный G36C. Какая скукота...
Лучше запили пост об Украине или НАТО или выложи котиков.
раскрыть ветку (1)