Обзор сериала «Ну, погоди!»
Много слышал об этом произведении, и наконец посмотрел это ………. . Как это можно смотреть?! Разве это можно показывать!? Какие выводы сделают дети?
По порядку:
Герои выдуманы и ненатуральны! Среда в которой они живут тоже! Ну ладно, пусть автор сделал животных говорящими, но почему такие голоса? Глав герой обязательно должен говорить голосом алкоголика и пропагандировать вредные привычки? С него должны брать пример сегодняшние мальчишки и девчонки? Или зайчик - он же мужского пола, почему он говорит женским голосом? Мало нам пропаганды радужного сообщества?
Игра актеров не на высоте- эмоции просто нарисованные.
Авторы рассказывают историю о Волке маниакально желающем убить Зайца. Нет никакой преамбулы откуда эта ненависть. Только погоня, нападение, неудача…И этот сюжет повторяется из серии в серию, персонажи не развиваются от слова совсем. И последняя серия не исключение, никакой логической концовки.
Почему наши сериалы всегда хуже чем «Иностранфликс»овские? Причем любые!
Вот например «Щенячий патруль», рассчитан на ту же аудиторию, но здесь и сюжет, и игра актеров , и внятный посыл аудитории!
Я считаю такие «произведения» ненужными и даже вредными для подрастающего поколения
P.S. Это сарказм, не воспринимайте серьезно.
мне одному в децтве казалось, что волк хочет зайчишку не съесть, а трахнуть?