Обзор на Hurtworld
Хочу вам посоветовать одну очень интересную игру в стиле Survival.
Планировал написать обзор спустя 200 часов как наиграю, но бомбануло у меня значительно раньше, так что пишу его сейчас.
Прошу отнестись к обзору с юмором, любую критику не связанную с грамматикой прошу озвучивать, готов буду выслушать каждого.
"""Дам один совет, прежде чем купить данную игру и начать играть, посмотрите около 100 видео по этой игре, и прочитайте тонны советов и гайдов, это поможет вам сэкономить ваше время, иначе вы будете как кит выброшенный на берег, в этой игре."""
Ну что могу сказать, я виртуальный выживальщик еще с тех времен когда это не было таким мейнстримом как сейчас,
Играл в игры начиная с Майнкрафта, "за что мне стыдно", Rust, Dayz:SA H1Z1 Dayz:mod и прочее.
Эта игра мне очень напомнила Rust но чувствуется разница, начиная с системных требований.
Если вы ну очень хотели бы поиграть в Раст, но ваши Мамы, Папы не купили вам мощный ПК для учебы, то это будет чудесным аналогом для вас))
Моя срака начала гореть с первых минут игры, я то заходил, то выходил с нее в истерике.
Напряжение от игры не спадает даже спустя нескольких десятков часов в игре.
Начинаешь собирать ресы, прибегает голый школьник и убивает тебя с копья
Ты решаешь скрафтить копьё прибегает школьник и убивает тебя с лука
Ты крафтишь лук школьник убивает тебя с дробовика
Ты решаешь построить дом чтоб было где спрятатся от настырного, но стоит вам только выйти открыв дверь, к вам ломится этот школьник и пара его однокласников с третьего Б класса, проламывают голову вам топором и смеясь в микрофон отжимают ваш дом.
И вот вы с нуля начинаете все заново, первым делом вы крафтите себе копье и лук, мутите будку 2х2 чтоб было где ресы копить, берете копье и идете бомжевать, по дороге от злости убивая всех кто попадет вам под руку, даже безобидных голых людей убегающих от вас с криками "френдли".
И вот вы стали на ноги, скрафтили себе дробовик, и решаете отомстить этим школопендрам, включаете эпичный музон и идете к своему, когда то бывшему дому, и вот вы видите его, пытаетесь подкрасться по ближе, но тут "вот те нате хрен в томате" вас расстреливают с автомата эти школята сзади и лутают ваш труп под дикий хохот подобный гиенам сатаны.
У вас сгорело и вы вышли из игры...
Спустя 2 дня вы вновь заходите в игру и оказывается что уже ту будку которую вы построили чтоб собирать ресы уже кто-то вынес, но вы рады что вы не успели выложить все ресы в сундук и тут вам на встречу несется автомобиль, вы сначала пытаетесь в него стрелять, но понимаете что у вас ничего не выйдет, вы пытаетесь, со всех сил, убежать но у вас ничего не выходит,
Вас ваншотят одним ударом об капот, под фразы "Ахахаха лох", вы нажимаете покинуть игру.
У вас сгорело вновь, и вы войдете в игру минимум через неделю, а то и месяц.
Очень хардовая игра)))
Всем советую
9 школьников из 10 ти.
Шик..