5

Обзор на "Бурятмясопром" свинина тушеная

Осторожно! Возможно слюновыделение на телефон/клавиатуру/колени/пол.

Под моим постом разразились баталии, по поводу самая ли вкусная эта тушенка в стране, либо качество ее уже как несколько лет испортилось. В наличии три банки: Завтрак туриста: говядина, Премиум говядина тушеная и свинина тушеная. Начал с последней. Если интересно, сделаю отдельные обзоры или объединю на оставшиеся банки.

Обзор на "Бурятмясопром" свинина тушеная Тушенка, Бурятмяспром, Еда, Длиннопост, Консервы

Вскрытие показало , на первый взгляд, не очень аппетитный кусок мяса в бульоне белой субстанции.

Обзор на "Бурятмясопром" свинина тушеная Тушенка, Бурятмяспром, Еда, Длиннопост, Консервы

При выливании кусок также остался целым. А цвет жидкости стал похож на холодец.

Разделил кусок ложкой. Стали видны волокна мышечной ткани. Жира практически нет. Это радует.

Тушенка была съедена с вареной картошкой. Было очень вкусно.

Напоследок еще фото горячего блюда, аж камера запотела.

В целом, мне понравилось. Я бы такую купил. Хотя даже не знаю, сколько она стоит) Говорили, что дорогая.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или