Обзор на "Бурятмясопром" свинина тушеная
Осторожно! Возможно слюновыделение на телефон/клавиатуру/колени/пол.
Под моим постом разразились баталии, по поводу самая ли вкусная эта тушенка в стране, либо качество ее уже как несколько лет испортилось. В наличии три банки: Завтрак туриста: говядина, Премиум говядина тушеная и свинина тушеная. Начал с последней. Если интересно, сделаю отдельные обзоры или объединю на оставшиеся банки.
Вскрытие показало , на первый взгляд, не очень аппетитный кусок мяса в бульоне белой субстанции.
При выливании кусок также остался целым. А цвет жидкости стал похож на холодец.
Разделил кусок ложкой. Стали видны волокна мышечной ткани. Жира практически нет. Это радует.
Тушенка была съедена с вареной картошкой. Было очень вкусно.
Напоследок еще фото горячего блюда, аж камера запотела.
В целом, мне понравилось. Я бы такую купил. Хотя даже не знаю, сколько она стоит) Говорили, что дорогая.