3

Обзор на автомобильные подкрадули:

А помните обзор котячьи подкрадули? Ну те, которые с коготками? Так вот, встречайте рецензию на автомобильные подкрадули!

В последнее время, мне стало как-то холодно ходить по дому. Поэтому, я решил купить зимние тапочки, дабы ноги не мёрзли. Т.К. маркетплейсы 24/7 подслушивают за нами, мне буквально в тот же день, в рекомендациях выдало вот эту имбу:

Это тапки, в форме мазды МХ-5 первого поколения. Или если вы нормальный человек и не Шарите за спортивные автомобили, то это тапки в форме фанаток молнии Маккуина из первой части.

Оценки:

Доставка 3/10: заказал я их ещё в декабре, а пришли мне они в феврале. Очень долго. Благо хоть целые.

Размер 10/10: размер вроде как универсальный. Мне с размером ноги 43 размера (Простите за тафталогию), вполне комфортно. Даже есть много места, что можно аж с шерстяными носками носить.

Цена 8/10: 900₽ стоили эти бархатные тяги. Приемлемо.

Материал 7/10: довольно дешёвенький материал. Вроде и по полу не скользит и не стирается подошва особо и тепло и комфортно, но что-то всё равно не то. Хотя, странно ожидать большего за 900₽.

Комфорт 7/10: вот всё классно, но пальцы от внешней среды, отделяет лишь небольшая тонкая ткань. Можно легко удариться мизинцем или подвергнуться атаке котейки.

Дизайн 12/10: все обращают внимание. Детям безумно нравятся подкрадули. Многие узнают в них именно фанатов Маккуина, а не Мазду Миату.

Стирка 8/10: спокойно стираются в стиралке. Единственный минус - приходится перестирывать вручную, чтобы вытащить всю шерсть из внутренностей подкрадуль.

Прочность9/10: ношу два месяца. Претензий пока нет. Всё прошито качественно и не вызывает ощущения халтуры, со стороны швеи. (Естественный износ нормальной интенсивности)

Обзоры и рейтинги

706 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы