13

Обзор книг Вкусные фантазии из...."Груш"..Часть 1

Серия Вкусные фантазии из..

ну а в нашем во саду груши созрели, норовя свалиться и ..сподвигнуть вас к открытию...но увы, гравитацию уже открыли, поэтому придется открывать книгу, знакомясь с удивительным внутренним миром этого яблока (да-да, Пикабу поучительный плод груши имеет тип яблоко).

Что же советуют нам авторы серии книг "Вкусные фантазии из ..." для уничтожения превращения этого плода в нечто более съедобное для детишек и эстетически достойное (это мнение авторов ;-) возлежать на тарелке?

а вот что - первый гость - Корзинка, сделаем ее, чтобы ребенок не убежал, когда мы начнем рЭзать остальные груши.

красивое, местами даже, вкусное, уверен

все бы хорошо, но из-за корзинки выползает миньон Фил ой, осьминог без имени, ну пусть тоже будет Фил. Радостный, что его призвали вырезали и поклали на тарелку, он почти не пугает

Клубничка из BoM идет на рот, если вы не поняли, как ее вырезать - а вот вам и задачка...

Клубничка из BoM идет на рот, если вы не поняли, как ее вырезать - а вот вам и задачка...

чего совсем не скажешь об Улитке. Морда лица чем то напоминает Вупсеня (или Пупсеня), но пугающе выглядит, согласитесь? будь я ребенком, вряд ли меня бы порадовало это, лежащее утром на тарелке...а уж говорить, что это часть ужина, так сказать десерт - ну нафиг, сказал бы я и убежал под кровать...

Зацените зубки (а ведь вам еще это и вырезать). Горка малины сверху не сильно меняет дело к лучшему. (я бы ожидал там какого то клопа-вонючку)

Зацените зубки (а ведь вам еще это и вырезать). Горка малины сверху не сильно меняет дело к лучшему. (я бы ожидал там какого то клопа-вонючку)

кто у нас тут поборется с улитками? ну пусть будет лягушка/жаба. удивляюсь авторам - найти в один и тот же сезон малину и груши - так себе задачка для родителей, но что не сделаешь для детеныша?

странный впереди галстук? у лягушки, считаем, что это слюнявчик...

странный впереди галстук? у лягушки, считаем, что это слюнявчик...

или ящерица? ест ли она улиток? таких страшных, с неоторванными плодоножками от груш вряд ли, но раз уж земноводные, то вот и она...выползла...

не глаза, а какие то узенькие щелки - с бодуна что ли приползла? фу такой быть

не глаза, а какие то узенькие щелки - с бодуна что ли приползла? фу такой быть

ящерица, лягушка, кого же не хватает? во, пожалуй, еще одно существо из рептилоидных - Змея

совсем проста в изготовлении, думаю, что и ребенок может вырезать для своего младшего брата/сестренки. изготовление языка не составит труда (в отличии от ящерицы)

совсем проста в изготовлении, думаю, что и ребенок может вырезать для своего младшего брата/сестренки. изготовление языка не составит труда (в отличии от ящерицы)

перемещаемся в область фантастики (впрочем, не отдаляясь от хладнокровных)

авторы специализируются на понимании посталкогольного синдрома. у них офигительно получается то прищуренный взгляд, который сопровождает любое выползание на свет после обильных возлияний. вот и тут - правая и средняя выпивали, а левая голова, видимо, трезвым водителем вчера была...

ну и обратно в реальность (все еще не отходим от земноводных). представляем вам унылое говно черепаху. сделать такое кислое выражение может только тот, кто ненавидит жизнь, окружающих, груши и своего ребенка. две груши, черника, виноград - все коту под хвост, а что бы стоило держать нож немного по другому, чтобы улыбка была с правильной стороны ))

пожалуй, печали хватит, сегодня нужно немного радости, безудержного веселья, и т.д., все, что может дать вам Пес.

чем он так доволен мы не знаем, возможно малинка на носе, возможно, мята в ушах, запихнутая мягкой (не черенковой стороной), возможно, он просто жизнерадостный идиот, раз стоит, как постамент без ножек и так лыбится

кто такой же старый, как я, наверняка может вспомнить собакена из мульфильмов про Друппи. вот мне, например, сильно напоминает.

кто такой же старый, как я, наверняка может вспомнить собакена из мульфильмов про Друппи. вот мне, например, сильно напоминает.

в этой книге авторы прямо щедры на собачий грушепад, не отходя далеко (видимо, питомник собак), сразу встречаем еще одного жизнерадостного пса собаку.

очень надеюсь, что последовательность изготовления такая же, как и в книге, и хвост из малины стал хвостом только после роли носа.

можно так ребенку и говорить - "Не доешь собаку, завтра я ее нос превращу в хвост, и тебе надо будет съесть без остатка"

так сказать, мастерство сельских спортсменов растет, зубки вырезать - не змею настрогать

смородиновые кудряшки - ну какая прелесть....запомните их....

смородиновые кудряшки - ну какая прелесть....запомните их....

ну и еще собачки...так, пробегают мимо в карусели. все невероятно фотогеничные, аппетитные (на удивление их можно съесть без остатка) (кроме хвостика далматина).

ну и под завершение этой части, Принцесса для вашей принцессы (если у вас девочка) сказал бы я, будь это обзор какой то другой книги

однако, я не враг себе (инстинкт самосохранения, знаете ли), поэтому, рекомендовать эту престарелую, явно уставшую ждать своего прынца грушевую королевишну вашим принцессам (да и принцам) я не стану.

от этой принцессы две из трех голов дракона бухают, как не в себя, поэтому, пусть лучше она останется на страницах у меня в книге...

узнаете кудряшки? ;-)

узнаете кудряшки? ;-)

на следующую часть осталось немного грушевых обрезков, поэтому, вскоре, вернемся (с ножичком). до встречи

Юмор для всех и каждого

74.7K пост57.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы