894
Хочу попробовать
Сервис

Обзор интересного с Озона

Серия Хочу попробовать

Всем привет!

Не хочется долго разглагольствовать вначале, в конце поста поговорим, к обзору!

Соус ласковая горчица 110 гр., 317 руб.

Соусов у этих производителей огромное множество, но я пошла по классике. Соус жидкий, имеет цветочный запах, в составе есть мёд, который укрощает горчичный пыл. В блюдах острота немного растворяется, но если пробовать соус без никто, то он даст жару. Приятный, натуральный, уместный, брендированная упаковка, внутри листок с перечнем блюд, куда подойдёт этот соус

и такой магнитик. Единственный минус, сейчас соус стоит почти 500 рублей.

Булочки "Сникерс" 16 шт., 301 руб.

Свежие мягкие булочки, внутри крем со вкусом молочного шоколада и мелко дроблённый арахис. Одна булочка выходит 19 рублей, красота, лепота, идеально для кофе-брейк, если бы не одно но. Заказав булки, я полезла в отзывы, а там каждому второму покупателю приходил товар с плесенью, с поражением 50% каждого изделия. И я несколько дней ожидала коробку с булочками Шрёдингера. Мне повезло, но я бы не стала рекомендовать их к покупке, потому ваш уровень удачливости я не знаю.

Картофель фри 2 пачки по 40 гр., 278 руб.

Это и не чипсы, и не картофель фри, а какая-то сублимированная картошка, совершенно не солёная, пресная, с небольшим вкусом листов нори. Бесполезный и странный продукт, может его нужно было в соус макнуть, но уже это неважно.

Шоколад покрытый крошкой печенья 50 гр., 313 руб., Турция

Печенье, молочный и белый шоколад, а вместе - куриная ножка. Прикольная задумка и хорошая реализация, ингредиенты качественные, сладко, разные структуры и вкусы, но цена кусается, я подобный десерт видела то ли в "Самокате", то ли в "Яндекс Лавке" намного дешевле.

Шоколад с морским гребешком 100 гр., 398 руб.

До вскрытия упаковки подкупило два момента - честные 100 грамм и изготовлен шоколад во Владивостоке, где эти самые гребешки и водятся. Шоколад тёмный, без нареканий, чувствуется крупная соль и вкус чего-то морского (в составе филе гребешка), но вкус гармоничный, только нужно быть изначально готовым что ты не Риттер Спорт с марципаном будешь есть. Как вкусовой эксперимент мне понравилось, а производители молодцы, сделали не просто кликабельное название, но и достойный продукт.

Зубная паста со вкусом Колы 137 руб.

Производят это "извращение" не где-то, а в столице нашей Родины, а креативное название "Клатс" для зубной пасты, только подтверждает широкую фантазию изготовителей.

Запах как у мармелада со вкусом колы, во вкусе мало мяты, но достаточно ноток колы. Вещица интересная, делает процесс чистки зубов вкуснее.

Зубная паста со вкусом виски 137 руб.

Ну и куда же кола без виски! Травянистый и немного горький вкус, ассоциации с этим напитком есть, без сомнения, но я предпочитаю другой сорт виски.

И естественно я смешала на щётке эти пасты и получила интересное сочетание вкусов. Если вы предпочитаете другие напитки, то у этого производителя их множество, на любой вкус. Я не пожалела что взяла эти пасты, теперь утро будет начинаться интереснее.

В конце хочу поделиться небольшим наблюдением - лайфхаком. Сначала я заказала эти пасты в Озоне, около недели переносили сроки, уточняли дату, а потом просто отменили заказ. Ради эксперимента я нашла этого же производителя на ВБ и товар пришёл ровно в срок - через день. И это уже не первый подобный случай, объяснения которому я пока найти не могу, хоть ВБ я обычно не пользуюсь, но который раз он выручает, пользуйтесь лайфхаком.

Всем спасибо за внимание!

Хочу попробовать

104 поста621 подписчик

Правила сообщества

В нашем сообществе нет правил, кроме общих правил Пикабу и посты должны быть на кулинарную или около кулинарную тематику.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы