Обзор Gorilla Energy Bubble Gum
Доброе утро. Сегодня у нас жвачный энергос от Гориллы, который я раньше нигде на полках не встречал, равно как и новостей о новом вкусе. Как бы то ни было, давайте сразу перейдём к обзору.
Доступность: Перекрёсток, Ашан, Озон, ВБ, Я.Маркет, местные магазины.
Запах: слабый запах клубничной жвачки, наверно единственное, что вкусное в этом энергетике.
Цена: 8/10
Всего 88 рублей за такую Гориллу? Шик. Намного дешевле других вкусов, но, как оказалось, за этим есть причина.
Дизайн: 5/10
Банка привлекла меня только из-за яркости. Уж очень сильно выделяется розовый на фоне серых, чёрных и прочих цветастых банок. Но сам узор, вернее отсутствие интересного паттерна на банке, оставляет желать лучшего.
Вкус: 2/10
Дерьмище то ещё. Вкус "пластинок клубничной жвачки", который моментально испаряется с языка, оставляя приторное послевкусие на корне. Позорище.
Ой, а что тут у нас такое, м? Притаилось справа надпись "Без... сахара". БЕЗ САХАРА ЭНЕРГЕТИК, КАРЛ! А В СОСТАВЕ ЧЁРТОВ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ. Ещё будут вопросы, почему Баблгам — худший из линейки?
Финальная оценка: 5/10.
Яркая обложка за которой скрываются помои. Потраченных денег жаль, с таким же успехом можно купить Хуббу-буббу, та хоть дольше продержится. В семье, увы, не без урода. На этом всё, до следующей покупки.