Обзор Adrenaline Rush Sparkling Energy
Доброго времени суток, прошло уже 8 месяцев с последнего поста, а всё из-за банальной лени. Но не думайте, что это время было потрачено зря — все энергетики, что я покупал за этот период, были выпиты, запечатлены и ждали оценки. И на очереди у нас один из худших Адреналинов в линейке. Покупка была 18 ноября 2024, ужас, правда?
Тот самый энергетик, который я ранее опубликовал у себя на странице. Очередная лимитка, которая разочаровала, и вот почему.
Доступность: Магнит, Пятёрочка, Я.Лавка, ВБ, Озон, Купер, мелкие магазины.
Запах: разбавленное шампанское со слегка бьющим в нос кислым ароматом.
Цена: 3/10
За эти помои я заплатил 119 рублей, а на маркетплейсах его ещё и дороже продают. Бред какой-то.
Дизайн: 8/10
К самой банке у меня вопросов нет, бросается на полке в глаза, сразу давая понять, какой внутри вкус. Для коллекции самое то.
Вкус: 2/10
Полный кал. Буквально разбавленное шампанское с еле заметной кислой основой Адреналина. Через силу заставил себя допить это, ибо за что уплочено должно быть проглочено.
Вот весь состав этого лимитированного убожества. Какой к чёрту яблочный сок? Это вам сидр что-ли? Серьёзно, за эти деньги можно взять оригинальный Адреналин и не париться. Если, конечно, вы не хотите повторить мою судьбу и выбросить деньги на ветер. А финальная оценка у нас: 4.3/10.
Короткий обзор, ибо тяжело вспомнить, как я всем этим занимался до затишья. Надеюсь, что быстро вернусь в колею. До следующей покупки.