"Неугодный фильм" показывают на общедоступном ТВ. Теперь поняла? Так же можно посмотреть его в ЛЮБОЕ время на ЛЮБОМ видеосервисе в России, фильм ведь - НЕУГОДНЫЙ 🤭
"Неугодный фильм" показывают на общедоступном ТВ. Теперь поняла? Так же можно посмотреть его в ЛЮБОЕ время на ЛЮБОМ видеосервисе в России, фильм ведь - НЕУГОДНЫЙ 🤭
Ага...концовка особенно в современных реалиях актупльна) поглядите, сто у нас делается...
Так ставте) мне же не важно. Важно, что этот фильм офигенен, гениален, про чувства и логику..в общем, неугоден современной политике...про искренность и любовь. А не про размножение и сво.
Ну таки не три, а меньше полутора лет назад. Думаю, и прочая информация не более чем на 50% достоверна.
Т.е. этот фильм не имеет отношения к культуре современной Украины, основанной на ножах и гиляках.
Как может быть пост, в котором есть отсылка к культовому фильму, быть таким тупым вбросом ?
Знаете,забавный опыт) Повесточка реагирует на слово Украина) Культовый фильм, и столько негатива за полчаса) что и следовало доказать)
Нет, инкогнитающий Вы наш. К таланту (как и фильму) я со всем уважением. А к вбросам - не очень.
Нет, инкогнитающий Вы наш. К таланту (как и фильму) я со всем уважением. А к вбросам - не очень.
Ну у Вас странное понятие об ингогнито. ОФИГЕВАЮ...с чего этот фильм стал неугоден??? Здравомыслие там есть, да,кремлеботы?) И до мозга и души достает? Не угодно для нынешней власти?
Жалко смотреть на срез кремлеботного общества..пост был создан с целью посмотреть сколько сейчас ботов)
Фильм культовый.фильм о любви и чести, поторая сейчас не в чести..."Я не буду участвовать в том, что противно мне"...цитата.
Ну смешно от школоты-то получать)или от кремленботов? Как могут отзывы на культовый фильм быть такими примитивно-негативными, а?
С чего-я инкогнито??? Я тут кже хер знает сколько, зарегана недавно, года 3 назад...а так-то я женщина 50 лет, суд.мед.эксперт...а кто же вы, жалкий коментатор?
Кубанский казачий хор и Таисия Повалий, "Ты ж мэнэ пидманула" "Голубой огонек на Шаболовке". Они же пели песню Верба ( Славянский базар 2024 ) https://youtu.be/1X9ffhpf6TI https://youtu.be/YAZB77x8Z0g
Вот ты гнидп...уераинщину пропагандируншь, а обыеновенное чудо культовое закопать пытаешься??? Щур тебя) Росмотри вначале фильм-то.... И Украинс и Россия были друг тт друга неотделимы..Оогоголь...Вия тоже посмотри и другие вечерс нс хуторе...когдм они из школьной программы стпли неугодными-то?