Я там жил 6 месяцев. Такого пиздабольского говна в жизни не слышал. Мурино - это ад
Про полицию - трехэтажный пиздеж. Я сколько раз вызывал на буйных соседей - никто ни разу не приехал. Ни разу не видел ментов в этом районе, от слова совсем.
Так откровенно пиздеть - это надо уметь. Ты утром в метро на Мурино заходила? А вечером? Это крайняя станция, народу столько, будто я, блять, попал в Мумбаи.
Чтобы сделать временную регистрацию - нужно идти в МФЦ, а чтобы забрать паспорт обратно - ехать в какую-то ебучую деревню, Карл.
Дома сделаны из говна палок, слышно как соседи зевают, слышно ВСЕХ.
Каждые выходные кто-то выбрасывается из окон от такой жизни - ТГ Мурино.
Из-за того, что Мурино - это не часть Спб, куча головной боли с документами. Вы были в местных поликлиниках? Вы комментарии читали о них на 2ГИС? Кому тут пиздите про красивое Мурино?
На все Мурино 1-2 Пятерочки, остальные Магазины: Дикси и прочее авторское говно. Вы в местных Дикси бывали? Даже бомжам стыдно от такой антисанитарии.
Лифты в этих домах какого-то российского производства - уралговнолифтсервис, ломаются через день, тормознутые, работают на Божьем слове.
Из развлечений в Мурино - прогулки от дома до метро по грязному полю, на котором валяются какие-то запчасти, шины, бетонные блоки и прочий мусор.
Загуглите «фото Мурино».