Обязательный ДНК тест
Сейчас смотрю, снова разговоры об обязательном ДНК ещё в роддоме. И вспомнился мне разговор с подругой около недели назад. Даже не помню точно как к этой теме подошёл разговор,но я задумалась.
Далее я(я), а подруга (п).
П.: представляешь,а мой то за ДНК тест в роддоме! Представляешь?
Я: и что? Я тоже за. Честным бояться нечего! А мужик если неуверен не в женщине своей,не в себе- это его право.
П: да как так то? Это же сколько семей порушит!?
Я:(крайне недоумевая что она от меня хочет) и что? Семья,которая построена на лжи не семья! А минное поле какое то... рано или поздно рванёт! Да и представь,ростил мужик детей до 50-60,да и выяснилось,что ни один шкет был не его! И что,радоваться ему? Что его род прервался из-за того,что кто то не может ноги вместе держать,когда это нужно?
П: и что? Они же были счастливы всё это время,пока не знали о том,что ребёнок «соседа»! А как узнают,что это? Конец семье?
Я: это уже их будет дело, нам то до этого что?
П: да вот,Игорь хочет сделать ДНК,представляешь!? Я говорю ему,как так? А он мне,просто формальность! Мало ли!
Я:и что? Вам же скрывать друг от друга нечего!5 лет встречались до свадьбы,9 лет в браке,5 детей!(женились в её 23 года,первый ребёнок в 25,сейчас ей 32, Игорю 36)
П:(покраснев) а вдруг что? Вдруг вылезет что??? Манька или Кирилл не его? Вот вдруг,подменили в роддоме?
Тут я просто ахренела и говорю ей с нервным смешком: ну если ты уверенная что они его,а ДНК показывает не его,ты же можешь сдать свой ДНК и уже точно покажут что да как. А почему именно Маша и Кирилл то?(спросила я с опаской)
П: (не мешкаясь,как будто ждала этот вопрос всё время) ну так я их рожала в общей палате,и мне их не показали сразу,уносили на все эти процедуры,а меня в чувства приводили. Вот!А мой ещё согласен оплачивать 50% от стоимости,что бы не был ДНК совсем бесплатным на государстве! Идиот! А вот если тебе Саша скажет,поехали тест делать! Ты что,согласишься?
Я: конечно! Поедем и сделаем. Пусть посмотрит на свои 99,9 и ходит либо довольный,либо извиняется что не сомнения взяли верх!
П: значит ты меня не поймёшь!
С этими словами она спешно собралась и ушла домой. А я так и осталась сидеть в шоке... дружим с 10 лет,никогда не было ни секретов,ни тайн,а тут... сейчас со мной сидел совсем незнакомый человек,который мечется как зверь в клетке. И походу дела,у меня нет подруги больше... ни звонка,ни смс от неё. Да и на мои не отвечает, и не читает. Вот так просто раз и разошлись дорожки.