342

Объявляю гонку

Добрый день/вечер/ночь/утро или что в данный момент у Вас, уважаемые Пикабушники!

17 мая 2022 года монтажник компании МТС, не думая своей башкой, отсоединил в щитке в моем подъезде кабель, ведущий в мою квартиру и подключил вместо него кабель моих соседей, на заявку подключения которых он, собственно, и приехал. В результате я неплохо так просел по работе. По факту данной ситуации мной была подана письменная претензия в салоне связи МТС, однако, как на днях выяснилось, сотрудник салона связи не стал заморачиваться с регистрацией данной претензии в программе и тупо поставил на моем экземпляре отметку о принятии и печать, а оригинал отправил в макулатуру. В итоге, с момента подачи претензии прошло более месяца, а компания МТС о ней знать не знает, как выяснилось после звонка на к ним на горячую линию (причём, при звонке за пару недель до этого поста, оператор сообщил, что претензия найдена и ответ будет в течение 30 дней).

В связи с этим я объявляю гонку:

По факту нарушения договорных обязательств и моих прав (это если вкратце) были поданы три обращения:

1) В Роскомнадзор;
2) В Прокуратуру;
3) В Роспотребнадзор (подано на день позже, так как форма подачи обращения тупо не работала из-за ошибки 500 Internal Server Error 😂)

Кто из ведомств первый вздрючит МТС, тот и победил 🙌🏻

Стало интересно, что бы вы делали (или уже делали) в такой ситуации? Ну и думаю, что вам будет интересно посмотреть результат.

Без рейтинга.

Ну и фото претензии:

Объявляю гонку МТС, Претензия, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, Прокуратура, Негатив, Интернет, Без рейтинга, Сутяжничество, Длиннопост