Объявление

Вот такое объявление на "Авито"!😂

Объявление
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не много не по теме. Но автор блога, запретила мне комментить её посты, почему то.

На ваш вопрос, почему вам попадались такие мужчины, котрые даже массаж не могли сделать, отвечу, давнишним блогом.

Бабушка, а почему мне встречаются негодяи и бабники. Все просто внученька. Ты таких выбираешь.

Я допустим, чтобы доставить удовольствие своей партнерше, делал, всё, что потребуется. Тк все разные.

Мой ответ, можете удалить, прочитав.

раскрыть ветку (6)

Не верно. Я в отличии от многих в койку сразу не прыгаю, соответственно сразу не понятно будет ли партнёр доставлять удовольствие или нет. Всегда для меня был важен сам человек. Сначала общение. При взаимной симпатии можно идти дальше. Соответственно сначала мне нравится сам человек,общение с ним,по типажу. А как будет в постели выясняется потом. Так что я специально не выбирала,неопытных в постели. И вообще что со мной мужчины возбуждались и хотели секса со мной,скорее плюс мне.

раскрыть ветку (5)
0

Те, вы никогда не влюблялись.

Блог о бабушке и внучке, это скорее завуалировангое :чувствовать партнёра, по каким то только вам ведомым качествам.

раскрыть ветку (4)

Я была замужем, сейчас вдова. И мы познакомились, когда нам было за 30. Поэтому даже при взаимной симпатии,я попросила не спешить,не торопиться,т.к.у обоих был негативный опыт. А до этого был мужчина,но опять же далеко не в первый день оказались в постели. Повторюсь,что для начала мне важен человек,общение.

раскрыть ветку (3)
0

Любовь-это розовые очки. И не говорю, о том, что нужно прыгать в койку после первого секаса(хьюмор однако) свидания конечно, нет. Но, влюбленные, это люди, котрые не видят очевидного и готовые и способные на самопожертвование.

Вы же, в отношениях логичный типаж. А значит ещё и прагматичны, те заранее рисуете сюжет отношений.

Поэтому и мужчин ищете, таких же.

Попросите после пары лет жизни вместе, сделать массаж. Секс будет, если партнёр просто съедет с,, темы ". Те боясь опозориться в не умении, перейдёт к тому, что умеет больше и лучше.

Про прелюдии в самих отношениях постельных тонов, можно не спрашивать. Тк, её практически не было?

раскрыть ветку (2)

А что прагматизм и приземлённость не может сочитаться с нежностью,заботой и романтизмом? Лично я тактильный человек и прикосновения,ласки значат для меня больше,чем простые фрикции. И тут скорее в неопытности самих мужчин. Думают,что стандартные движения, стандартные прелюдии этого достаточно. В профессии,в работе набираются опыта,а в интиме не считают нужным.

раскрыть ветку (1)
0

Может, вполне может.

В интиме редко кто хочет разбираться. Общество любит поглощение. Им все равно, как и кто приготовил еду. Всем нравится когда делают оральные ласки, но редко кому интересно, как правильно и кто это вообще волшебство изобрёл.

Если бы не такие люди, мы наверное бы до сих пор в миссионерской позе любились 😁

Женщины вообще очень тактильны. И у каждой, своя зона ласк.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы