3

Объясните,будьте добры

Ситуация вот в чем,3 дня назад обратился в городскую больницу с болячкой.меня сразу госпитализировали и вечером сделал операцию дежурный врач.
Сказал что мест в палатах нет,и мне придется лежать в коридоре.Окей,лежим.Наслед. день сделал перевязку и сменился.Целый день ко мне не подошел не 1 врач,а на вечернюю перевязку мед.сестру я сам уговорил сделать с 3 раза.
Через день опять смена того дежурного врача,который меня аперировал.Он мне делает утреннюю перевязку,показывает девушке как её делать в домашних условиях.Отпускает домой,но говорит придти через 4 дня к нему в ЕГО частную клинику.И добавляет что операция стоила мне 1,5к грн,анастезия 500 грн.Деньги можно отдать когда я к нему приду на осмотр.При этом всем перед операцией он еще взял с меня 1000 грн на лекарства для операции,которые в общей сумме я посчитал по интернет ценам обошлись 300 грн.
Суть вопроса такова :ЧТО делать мне?Операция была в ГОС.БОЛЬНИЦЕ,требуют денег за неё.
Попросту кинуть его я не могу,т.к. карта и все прочее у него и + моя реабилитация с перевязками будет идти не 1 неделю.Что сказать врачу что бы оказаться правым и не платить за БЕСПЛАТНУЮ медицину?
Мб для кого это не деньги,но я огромных денег не зарабатываю да и + еще 2-3 недели не смогу работать.
В итоге я кинут на 3000 грн за 2 суток в городской больнице...Понимаю что врачей надо благодарить,но не такими же суммами.
Помогите советом.
Комменты для минусов внутри
з.ы. г.Киев,Украина
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю, до чего дошёл маразм у вас там(сочувствую без сарказма), но вообще это лечится заявой ментам или в надзорный орган(прокуратура) Это готовое и почти раскрытое дело, мусора такое любят. А насчёт здоровья потом не переживай - если решишься, то тебя потом МАКСИМАЛЬНО качественно вылечат(так проще) под контролем главврача. Удачи, здоровья и ваще, держитесь там, пох к западу ты от фронта или к востоку, славян всё меньше и меньше!
раскрыть ветку (1)
Я не скачущий изначально.Против всей этой чипухи на Донбассе.У меня девушка с Крыма,бабушка с Краснодарского края,так что смерти москалям я не желаю)
Спасибо,будем стараться
писать на имя глав врача отделения, или больницы в которой был, примерно такой текст "я, такой то такой, прибыл тогда то в отделение (как я понимаю хирургии) была проведена операция, такая то такая, за которую меня попросили заплатить столько то. Ваша больница является государственной, а значит бесплатной. на каком основании такой то(имя фамилия) врач сказал заплатить. укажите официально, за что я заплатил, или же где в законе предусмотрено что я должен был платить? прошу предоставить официальный письменный ответ"
ДАЛЕЕ дать это заявление в канцелярию, и взять "номер обращения" как то так называется, это гарант того, что потом они не скажут "ничего не видели, ничего не знаем"
Вам должны предоставить официальный ответ в письменном виде, на основании которого можно и в суд идти.
а тот врач который " приходите в мою частную клинику" - на него можно подать жалобу вышестоящим лицам.

я с таким сталкивалась. мне аппендецит удаляли в итоге бесплатно и чуть ли не молились на меня, лишь бы мой отец не разнес больничку в пух и прах.

удачи Вам, выздоравливайте))
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, будем стараться
скакать не пробывал?
раскрыть ветку (1)
Не скакал.не поддерживал.я один из тех людей,которые во время майдана работали и другим советовали.
для минусов 1
DELETED
А если ты попытаешься поднять шум, то станешь сепаратистом и быстро уедешь в подвалы СБУ. Ну, или просто патриоты на улице побьют.
раскрыть ветку (1)
ирония твоего коммента в том,что я действительно родом из Луганской области,но учусь\работаю в Киеве
показать ответы
для минусов 2