Ну пруф не дам, ибо я так понимаю все вполне законно. Законом не запрещено сменять ген.директора. Главбух например в любой компании может уволиться и могут взять нового. Тут то же самое, просто "уволенных" топ-менеджеров заменя.т "формальными лицами". Тебя просто примут на работу. А когда начнется звездец, окажется что формальное лицо всем должно по долгам "своего" предприятия.
раскрыть ветку (1)
А почему в таком случае будет ответственно формальное лицо? И дураку же ясно будет что это липа. Что следствие на это внимание не обратит?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А как я должен был разместить новость? я не знаю лохотрон это или нет, вот попросил помощи у пикабу.
А через месяц к тебе домой зайдут ребята из ОБЭП, в тихой семейной обстановке предложат вам лечь на пол и погрузить лицо в ковер, извинятся, что наследили и не представились сразу)))
p.s.: Потом просто окажется, что на фирму заведено дело, у нее много долгов... а директор - ты! (Ну т.е. "формальное лицо"). Да, за этот месяц ты заработал 4000х30... а потом уйдешь в минус на пару-тройку лямов или годков заключения) Отличная работа)
p.s.: Потом просто окажется, что на фирму заведено дело, у нее много долгов... а директор - ты! (Ну т.е. "формальное лицо"). Да, за этот месяц ты заработал 4000х30... а потом уйдешь в минус на пару-тройку лямов или годков заключения) Отличная работа)
раскрыть ветку (1)