4168

Объясните им…

Объясните им…
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий
Там реально клинический случай уже, девчуля неадекватна
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
62

А ведь таких много на пикабу. В одном посте мне сказали даже, что я буду платить репарации после смерти Путина.

В общем, живут они в манямирке и игнорируют все неудобные факты

раскрыть ветку (15)
20

Придется асфальт обратно отдавать, как только выведаем технологию сего чуда )

9
Очень удивляют их неоднократные фразы - "вы все зомбированы" и никто из этих экспонатов не хочет повернуть эту стрелочку на себя, даже с учетом бреда про унитазы, ежей, асфальт, попугаев и т. д. Причем в данный бред они верят искренне....
2

Странно видеть такой комментарий от человека с такой аватаркой. Я как-то рассчитывал, что пацифисты будут рады кричать и молиться, чтобы платить репарации и каяться всю жизнь.

раскрыть ветку (3)
5
Как желание каяться связано с пацифизмом?
Желание отказаться от войны не равно платить репарации и каяться 🤷
Иллюстрация к комментарию
7

Я против войны. Просто вижу, что украинцы и им сочувствующие не против войны, а против России. Мне не нравится ход спецоперации, но я понимаю, что спецоперация необходима для установления мира на Украине

раскрыть ветку (1)
0

Ну что ж, сколько людей, столько и мнений, но такое встречаю впервые.

ещё комментарии
2

По-моему, она троллит. Потому что реальный человек с таким интеллектом не смог бы зарегистрироваться в интернете.

раскрыть ветку (1)
1
Вы, батенька, похоже в Твиттере не сидели) эта представительница ещё вполне среднего для тех краёв уровня
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку